Болеет она, отстаньте! – Личное мнение

03.04.2021, 15:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

На днях появилась новость о том, что судебные приставы снова активно стали искать актрису Заворотнюк, задолжавшую огромную сумму по кредиту.

Ну, думаю, сейчас опять по всем каналам будут рассказывать, как Настя болеет.


Фото: Соцсети

И что? Не ошиблась.

О состоянии не умирающей актрисы поведал врач. Ну, как поведал? Сказал, что лично Заворотнюк он не видел, но как же она сильно болеет!

Член-корреспондент РАН, профессор Пётр Чумаков, принимавший участие в разработке экспериментального лечения для Заворотнюк, рассказал о состоянии актрисы.

«Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Вряд ли она сможет произносить какие-то монологи, но не исключено, что сможет появляться в эпизодах. Я так понимаю, что у нее есть определенные сложности. Я ее лично не видел, но насколько я понимаю, она в каталке, не ходит сама».

То есть, как я поняла этот спич? Первое — другой человек. Не тот, видимо, что брал кредит. Второе — недееспособна, не может произносить монологи и, следовательно, общаться — в том числе, с приставами. В-третьих, профессор её не видел, но думает, что она — в каталке.

Диагнозы на расстоянии, как мне казалось, были всегда прерогативой журналистов, а не врачей. Впрочем, член-корр — на то и профессор, чтобы мог делать то, что недоступно обычным специалистам.

Короче, приставы! Вы зря всполошились. Болеет человек, не видите, что ли? Кредит отдавать не будет — не до того.

Родственники Заворотнюк так и не озвучили ни разу диагноз актрисы. Конечно, это можно списать на нежелание выносить личное на потеху толпы, но тогда с чего все взяли, что у Насти — глиобластома?

Напомню, что Жанна Фриске со своим подтверждённым диагнозом прожила намного меньше, чем болеет Заворотнюк. Пост «Зачем умерла Настя» пылится у меня в загашнике уже пару лет или около того.

Насте, конечно, крепкого здоровья. А вы что думаете?

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика