Елизавета II впервые после интервью принца Гарри появилась на публике – она шутила и не носила маску

31.03.2021, 19:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Королева Великобритании Елизавета II 31 марта посетила Мемориал военно-воздушных сил, расположенный в Раннимеде (Лондон). Об этом сообщается на официальной странице королевской семьи в Instagram.

Издание Daily Mail отмечает, что это первое публичное появление 94-летнего монарха на публике с конца минувшего года – в последний раз она покидала резиденцию, когда приветствовала герцога и герцогиню Кембриджских после возвращения из трехдневного  путешествия по Великобритании. Также это первый выход королевы в свет после скандального интервью ее внука, проживающего в США принца Гарри и его жены Меган.

Во время посещения Мемориала королева была одета в платье цвета слоновой кости от британского дизайнера Angela Kelly, пальто светло-зеленого цвета, дополнив образ шляпой в тон наряду с искусственными цветами.

Елизавета II, находясь среди людей, не использовала медицинскую маску для для лица.

Таблоид сообщает, что королева была в хорошем настроении и шутила с военными, а когда подошла к Мемориалу, который открывала в 1953 году, с улыбкой отметила, что “давно здесь не была”. Елизавета II не комментировала интервью принца Гарри и его жены Меган.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily)

7 марта герцог и герцогиня Сассекские в эфире канала CBS в разговоре с американской журналисткой Опрой Уинфри признались, что у них родится девочка, а также рассказали, что заставило их отказаться от королевских обязанностей, как представители королевского дворца опасались, что их первенец родится со “слишком темным” цветом кожи.

Уинфри 8 марта в эфире канала CBS заявила, что принц Гарри и его жена Меган, рассказывая ей об опасениях некоего члена королевской семьи относительно возможного “слишком темного” цвета кожи у их первенца, не имели в виду королеву Великобритании Елизавету II или ее мужа, герцога Эдинбургского Филиппа.

9 марта Букингемский дворец отреагировал на заявление принца Гарри и его жены Меган, заявив, что “вся семья опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган”.

Первым представителем королевской семьи, кто публично прокомментировал интервью, стал принц Уильям.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.05.21 / В Египте возобновили сбор денег с туристов за въездные визы

17.09.20 / Директора центра подготовки сборных команд РФ задержали по делу о растрате

14.10.20 / Пользователи соцсетей раскритиковали фото премьер-министра Финляндии в пиджаке на голое тело, им вспомнили обнаженного Маннергейма

22.01.22 / Германия запретила Эстонии передать Украине выпущенные в ГДР гаубицы

23.01.21 / Способность к изучению иностранных языков оказалась наследственной

20.12.21 / Столтенберг заявил, что НАТО никогда не пойдет на компромисс с РФ по принятию в Альянс Украины и не будет обсуждать “зоны влияния”

22.10.20 / Гусовский: Коммунальные предприятия – идеальный инструмент для коррупционных схем

04.10.21 / Нардепы “Слуги народа” отказались приходить на встречу к Разумкову

04.10.21 / Компания Gpixel начнет выпуск датчиков изображения на 152 Мп

15.12.21 / Рада приняла законопроект об авторских правах музыкантов

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика