В Росгвардии рассказали о состоянии раненного в Мытищах спецназовца

31.03.2021, 0:12, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Спецназовец, получивший ранение во время штурма коттеджа в Мытищах, находится в ЦРБ Лобни, его жизни ничего не угрожает, сообщила пресс-служба Росгвардии.

«Раненный в результате спецоперации сотрудник Росгвардии доставлен в ЦРБ Лобни, где ему оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время его переводят в Главный военный клинический госпиталь Росгвардии. Жизни и здоровью сотрудника ничего не угрожает», – передает сообщение ведомства РИА «Новости».

В настоящее время силовики начали покидать место перестрелки. Несколько автомобилей спецназа и полиции уехали с места оцепления.

Ранее сообщалось, что в коттедже, где забаррикадировался стрелок, начался пожар. По предварительным данным, мужчина погиб, однако пожар пока не тушат, поскольку в доме могут находиться взрывчатые вещества и гранаты.

Напомним, Ммужчина в подмосковном поселке Вешки в городском округе Мытищи установил баррикады и открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. В ГСУ СК по Московской области сообщали, что мужчина на данный момент еще не задержан, он оставался в доме один.

В ходе спецоперации против устроившего стрельбу мужчины один спецназовец был ранен. Хозяин коттеджа применил против силовиков не менее 20 гранат.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика