Жизненные цели Аланы Мамаевой – Личное мнение

26.03.2021, 12:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Обвинив мужа в измене и объявив о разводе, Алана Мамаева сделала ровно то, что я от неё и ожидала: записалась к пластическому хирургу.


Алана Мамаева и та, кого она назвала любовницей своего мужа. Фото: Соцсети

На этот раз, на подтяжку жопы, а не носа, как бывшая Аршавина.

Пожалуй, процитирую Алану:


Просыпаюсь однажды, а кожа мне говорит: «До свидания!». И я по рекомендации одного хирурга решила сделать себе одну процедуру. Она не увеличивает ягодицы, а подтягивает кожу. Ягодицы становятся упругими и красивыми, а не постаревшими и дряблыми.

Мне понятна цель Аланы: не остаться одной. Об этом она заявила сама. Но делать хирургическую подтяжку ягодиц ей — даже во имя этой великой в среде эскортограмщиц цели — не имеет никакого смысла.

В жестоком мире женщин, расценивающих себя исключительно с точки востребованности мужиками, Алана вышла в тираж. И никакая прооперированная жопа не поможет ей вернуться на арену конкурентной борьбы за мужские штаны.

Достаточно посмотреть на испанку, в связи с которой Алана обвинила мужа. Молодая, горячая, красивая, натуральная. И имя им — легион.


Фото: Соцсети

Всё, на что сейчас может рассчитывать Мамаева, — это низкобюджетный лох, а такому и «постаревшая, дряблая» жопа сойдёт, особенно если она к нему прилипла так, что проще сдаться, чем выгнать.

Премиальный мужик Алане — не по зубам, даже если она их все выдернет и навтыкает полон рот синих, модных в среде Эскоротграма имплантатов.

Вместо подтяжки жопы я бы посоветовала Мамаевой научиться готовить быдло-жрачку и меньше скандалить: получать тумаки от низкобюджетного лоха ей будет гораздо обиднее, чем от денежного футболиста.

Впрочем, может мои советы и преждевременны. Состоится развод или нет — это будет решать Павлик, но никак не Алана.

Если она допекла мужа окончательно, то он её вышвырнет из своей жизни. Если нет, то Алана простит Павлика и начнёт работать над отношениями и собой: ещё немного подпилит носик, подтянет скальпелем жопку и, возможно, выпустит серию говно-косметики для быдла.

Будем, как говорится, посмотреть. Как вам жопка Аланы? Пригорает?

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика