Советник Трампа – «слабость» Байдена не укрылась от внимания противников США

23.03.2021, 16:02, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Многочисленные свидетельства того, что президент США Джо Байден в умственном и физическом плане движется к угасанию — в том числе его оговорки и падения — уже заметили «противники» Вашингтона, предупредил, выступая в эфире Fox, бывший советник Дональда Трампа Стивен Миллер. По мнению Миллера, Байден не совсем «на месте», такой главнокомандующий не принесёт нацбезопасности страны ничего хорошего.


Reuters

Бывший старший советник экс-президента США Дональда Трампа Стивен Миллер заявил, что оговорки и оплошности нынешнего главы государства Джо Байдена уже начинают превращаться в «кризис для национальной безопасности», сообщает Fox News. 

Как пишет сайт Fox, Миллер в эфире канала напомнил о том, что противники Вашингтона «по всему миру — и Иран, и Россия, и Венесуэла, и Китай — наблюдают за Соединёнными Штатами и их главным представителем, президентом нашей страны, и видят, что он не способен даже дать интервью лояльному себе журналисту без шпаргалки, а пытаясь подняться по лестнице, по три раза падает». В минувшую пятницу Байден, поднимаясь по трапу на президентский борт, действительно несколько раз потерял равновесие и упал, подчёркивает обозреватель Fox. 

«Никакого удовольствия я от подобного не испытываю, — продолжил Миллер. — Это всё очень серьёзный вопрос. Я поднимался и спускался по этим ступеням много раз, и они не скользкие, ведь сотрудники ВВС делают всё, чтобы на них никто не поскользнулся».
 
Позднее в эфире Миллер также заявил, что об умственном состоянии Байдена отлично осведомлён и российский президент Владимир Путин, и как раз этим он руководствовался, когда предложил американскому коллеге дебаты в прямом эфире в ответ на заявления Байдена о том, что российский лидер — «убийца», говорится в материале Fox. 
 
«Над нами в открытую издеваются. Над президентом Байденом смеются. Это унизительно — и это усугубляется тем фактом, что наш главнокомандующий не вполне «на месте», не с нами», — возмутился Миллер. «У нас ещё будут позорные инциденты вроде того, что произошло на Аляске, когда Китай посмел читать нам нотации по вопросам прав человека, а (госсекретарь США. — ИноТВ) Блинкен и (советник президента США по вопросам нацбезопасности. — ИноТВ) Салливан, получается, сидели и молча это сносили», — добавил он.
 
По мысли Миллера, американские дипломаты, по существу, «извиняются за Америку», и происходит это как раз из-за того, что президент не проявляет лидерские качества. «Президента нет на месте. А другие страны видят эту слабость и начинают на нас набрасываться, поэтому теперь мы уже не в такой безопасности, как раньше», — приводит слова политика Fox News.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика