В ЛНР назвали истинных виновников конфликта в Донбассе

21.03.2021, 3:58, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник назвал виновниками конфликта в Донбассе проамериканских политиков, цель которых – дальнейшее разрушение связей между братскими народами республик бывшего СССР.

«Именно они – агрессивная разрушающая сила, которой выгодна война на Украине», – считает Пасечник. Он отметил, что последние санкции, введенные СНБО Украины, только подтверждают это, передает РИА «Новости».

Единственно правильным решением конфликта в Донбассе глава ЛНР считает мирное урегулирование в результате переговоров в Минске. «Как говорится, лучше худой мир, чем хорошая война. Уверен, что так же считают и в этом поддерживают меня все жители республик Донбасса и большая часть народа Украины», – заключил он.

Ранее сообщалось, что Киев на последней видеоконференции политических советников глав «нормандской четверки» (Германия, Россия, Украина, Франция) отказался в полной мере соблюдать режим прекращения огня в Донбассе.

Накануне Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины решил ввести «максимальные санкции» против экс-президента Виктора Януковича, бывшего премьер-министра Николая Азарова и других экс-чиновников.

Напомним, в ОБСЕ призвали стороны конфликта в Донбассе не допустить эскалации. Полпред РФ в Контактной группе по урегулированию на востоке Украины Борис Грызлов заявил, что Украина стягивает к линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе новые силы, пытаясь создать предлог для военной авантюры. Во вторник и в среду в ДНР заявляли о резком ухудшении ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. Газета ВЗГЛЯД разбиралась в причинах обострения конфликта в Донбассе.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика