В Чехии умерли двое украинских заробитчан. Их тела нашли в холодильнике

16.03.2021, 22:24, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На заработках в Чехии 9 марта погибли двое граждан Украины. Их тела обнаружили в бескислородном ангаре, где хранились яблоки, сообщает “Обозреватель”.

Погибшие – 30-летний Юрий Рабко и 31-летний Михаил Шуптар. Как отмечает издание, они задохнулись газом, которым холодильники наполняют для хранения фруктов.

У Шуптара остались двое детей, его жена сейчас занимается оформлением документов для перевозки тела в Украину. На заработки в Чехию он ездил около 10 лет и работал легально. Обычно он работал там до шести месяцев подряд, а затем на некоторое время возвращался домой, проводил время с детьми и женой.

У Рабко осталась жена и трое детей. Как отмечает “Обозреватель”, его родные до конца не знают, что случилось с мужчиной.

Родные погибших не понимают, как мужчины могли оказаться в закрытом холодильнике для фруктов, так как они давно работали там и знали технологию производства.

“Как они могли там закрыться? Ведь Миша давно работает на том предприятии. Он опытный человек, прекрасно знает ту технологию. К тому же он был очень ответственным, и он бы никогда туда не полез. Говорят, что, мол, они пошли за яблоками. Но Миша достаточно зарабатывал, он мог просто там выписать эти яблоки себе, а не лезть за ними”, – говорит сестра погибшего Шуптара.

В пресс-службе Министерства иностранных дел Украины агентству “Укринформ” сообщили, что по данным местной полиции, украинцы несанкционировано проникли в ангар.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика