Подругу убитого в Новосибирске одногруппником студента нашли мертвой

12.03.2021, 16:26, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Девушку студента в Новосибирске, убитого одногруппником, нашли мертвой без признаков насильственной смерти, сообщил источник в правоохранительных органах области.

«Тело девушки обнаружили без видимых признаков насильственной смерти. Для установления причины смерти назначена экспертиза, которая еще не готова», – отметил собеседник РИА «Новости».

Он также подтвердил, что девушка встречалась с убитым 16 февраля студентом.

«По факту смерти девушки следственными органами СК РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка», – сообщила представитель регионального следственного управления СК Анастасия Кулешова.

Следственный комитет сообщал, что инцидент произошел 16 февраля в послеобеденное время в сквере на территории вуза в ходе ссоры из-за девушки. 22-летний студент в присутствии очевидцев кухонным ножом нанес 26-летнему одногруппнику множественные ранения в спину и другие части тела, потерпевший умер на месте.

Нападавший после происшествия опубликовал в соцсетях заявление. Он сообщил, что убитый им молодой человек «увел у него бабу», отметив, что измена девушки не была первопричиной преступления. «Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу. У меня есть честь», – добавил подозреваемый.

Подозреваемый в убийстве одногруппника был арестован 18 февраля, через два дня после происшествия.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика