В Букингемском дворце пообещали изучить заявление Маркл

10.03.2021, 5:14, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

..о том, что некоторые члены королевской семьи были обеспокоены цветом кожи еще не рожденного сына Арчи.

Королева Елизавета II и члены ее семьи заявили, что были опечалены после интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл, когда узнали, насколько сложными были для пары последние несколько лет. Об этом, как передает Reuters, сказала пресс-служба Букингемского дворца.

Королевская семья ответила на слова Меган Маркл, которая в интервью американской телеведущей Опре Уинфри заявила, что, когда она была беременна сыном Арчи, некоторые члены королевской семьи обсуждали цвет кожи тогда еще не рожденного мальчика — «насколько темной» она может быть.

«Такие проблемы, в особенности расовые вопросы, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут разниться, они восприняты очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут всеми любимыми членами семьи», — говорится в заявлении Букингемского дворца.

Герцогиня Сассекская Меган и британский принц Гарри дали первое телевизионное интервью после отказа от исполнения официальных обязанностей членов королевской семьи накануне. В нем они рассказали в том числе и о прекращении финансирования, проблемах с расизмом и тайном бракосочетании. Принц Гарри сообщил, что «ему было неудобно» и что он «был шокирован» вопросами о цвете кожи, при этом он отказался уточнить, кого именно из королевской семьи интересовал этот вопрос. Однако герцогиня подчеркнула, что члены королевской семьи отличаются от «людей, управляющих этим институтом», а также сказала о хороших отношениях с королевой Елизаветой.

После свадьбы, по словам Маркл, королевская семья заставляла ее воздерживаться от публичных выступлений и испытвала давление со стороны родственников мужа. Кроме того, в интервью герцогиня призналась, что до того как пара приняла решение об отказе от королевских обязанностей, Маркл посещали мысли о самоубийстве.

Герцогиня и принц объявили об отказе от полномочий высокопоставленных членов королевской семьи в начале прошлого года. Пара не раз жаловалась на давление британских СМИ, которые проявляли чрезмерное внимание к их жизни, и подавали на них в суд.

Источник: Новая газета



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика