«Мы хотим на кухню»: возле главного офиса Burger King в Москве прошёл митинг за увеличение вакансий для женского персонала фастфуда

09.03.2021, 19:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Возле главного офиса российского представительства сети Burger King состоялся несанкционированный митинг радикального феминистического движения “Корейское государство» (запрещено на территории РФ). Причиной протеста стало заявление компании о всего лишь 20-процентной доле женщин в обслуживающем персонале ресторанов. Целью митинга феминистки поставили добиться увеличение квот для женщин на кухнях фастфуда.

Протест длился несколько часов и привлек внимание иностранных СМИ к проблеме малого представительства женщин в русской кухне. Самые активные феминистки выступили с требованиями к Burger King.

«Мы хотим на кухню! Статистика Burger King – это результат вековых запретов для женщин заниматься готовкой и уборкой. Мы не хуже мужчин умеем переворачивать котлеты и драить унитазы, почему же нас только 20%?», — заявила феминистка Роза.

«Женщины всех стран, соединяйтесь и на кухню! Покажем этим мизогинам, что только сильная женская рука может за минимальную зарплату жарить картошку. Хватит нас притеснять!»— скандировала феминистка Аполлинария.

После 30 минут митингующим пришлось прерваться на ланч в ближайшем Burger King, следом все участники протеста были задержаны полицией.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика