Захарова назвала интервью принца Гарри и Меган Маркл обрушением декораций

08.03.2021, 23:16, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова назвала интервью британского принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри «обрушением декораций».

«Посмотрела я интервью Гарри и Меган. Знаете, многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии», – написала Захарова на своей странице в соцсети Facebook.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства выразила мнение, что из беседы Опры Унфри с герцогом и герцогиней Сассекскими следует, что «даже самые защищенные представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке».

«Во-вторых, британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а пресса манипулирует общественным мнением, формируя соответствующее восприятие, которое может в принципе не совпадать с реальностью, даже противоречить ей»,– написала Захарова.

«От себя добавлю, что, собственно, материалы МИД Британии, попавшие недавно в сеть, свидетельствуют об этом же», – указала она. По словам Захаровой, «любую тему, как подтвердили Сассекские, британская медиа индустрия с подачи властьимущих может извратить с точностью до наоборот». «Мы это проходили не один раз на примерах историй Литвиненко, Березовского, Скрипалей, «Белых касок» и тд.», – напомнила Захарова.

Третьим выводом, по мнению официального представителя российского внешнеполитического ведомства, является то, что «расизм не искоренен, а его жертвы подвергаются травле». «Это не скандал. Это обрушение декораций», – заключила Захарова.

Ранее Меган Маркл в интервью американской телеведущей Опре Уинфри заявила, что в королевской семье не хотели давать титул сыну британского принца Гарри из-за цвета кожи.

Напомним, британский принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл решили, что не будут возвращаться к исполнению официальных обязанностей членов королевской семьи Великобритании. Принц также заявил, говоря о причинах отказа от жизни в королевской семье, что ему пришлось уехать в США, чтобы спасти психику. В январе 2020 года Гарри и Меган объявили об отказе от королевских полномочий, а после переехали в Лос-Анджелес. С 1 апреля 2020 года герцог и герцогиня Сассекские официально сложили полномочия старших членов британской королевской семьи и переехали сперва в Канаду, а позже в США. Елизавета II давала супругам год на принятие окончательного решения.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.02.21 / Сванидзе ответил на слова Познера о трагедии РФ из-за принятия православия

06.07.22 / В Кремле заявили о невозможности диалога с Японией

01.04.21 / Димопулос рассказала, сколько килограммов набрала после того, как перестала соблюдать диету

26.12.20 / В Таганроге ужесточили доступ на аэродром после ЧП с «самолетом Судного дня»

03.01.21 / Африканские СМИ объяснили, почему Алжир выбрал «Спутник V»

30.12.21 / Александр Эйсмонт о реализации мультимодальных логистических решений в Украине

07.02.21 / В США в возрасте 100 лет скончался экс-госсекретарь Шульц

04.01.21 / Американская торговая палата призвала Кабмин пересмотреть условия локдауна в Украине

03.08.21 / Празднование 800-летия повысит туристическую привлекательность Нижнего Новгорода

01.10.20 / Эрдоган раскритиковал работу Минской группы ОБСЕ по урегулированию в Нагорном Карабахе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]com

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика