Далай-лама привился от коронавируса

06.03.2021, 10:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Далай-лама XIV сделал прививку от коронавируса в индийском городе Дхарамсала в госпитале Зонал и около получаса после введения вакцины оставался под наблюдением врачей, сообщила пресс-служба духовного лидера.

 «По словам моего надежного друга, включая врача, следует сделать эту инъекцию, чтобы предотвратить серьезную проблему. Поэтому вы также должны принять эту инъекцию для большей пользы. Это очень важно, поэтому я принял это. Поэтому я хочу поделиться с другими людьми, которые должны набраться смелости, чтобы принять эту инъекцию», – сказал Далай-лама на видеозаписи на его канале в YouTube, передает РИА «Новости».

Ранее Далай-лама связал эпидемию COVID-19 с кармой. По его словам, эпидемия COVID-19 является следствием накопленной в прошлом кармы, необходимо принять меры, чтобы предотвратить новую вспышку болезней в будущем.

В Индии параллельно проходят первая и вторая волна вакцинации от COVID-19. В первую – прививку получают медики и полицейские, сотрудники экстренных служб. В ходе второй – вакцинируют людей старше 45 и старше 60 лет с сопутствующими заболеваниями.

В Индии одобрено экстренное использование только двух вакцин – индийского варианта «оксфордской» вакцины под названием Covishield и вакцины местной разработки Covaxin, против которой ранее выступили индийские врачи. Ранее индийская фармацевтическая компания Dr. Reddy’s Laboratories подала заявку для одобрения экстренного использования вакцины от коронавируса «Спутник V» в Индии.

Индия находится на втором месте в мире по числу зараженных коронавирусом. В стране выявлено 11,1 миллиона случаев COVID-19. Болезнь победили более 10,8 миллиона человек, продолжают лечение около 180 тысяч, умерли от коронавируса и сопутствующих заболеваний более 157 тысяч человек.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.05 / Современные блокады и наблюдение — Польша представила план укрепления границ с Россией и Белоруссией

27.05 / Глава профсоюза американских пограничников – Байден сам «развёл бардак» на границе, а теперь врёт, что его нельзя быстро устранить

27.05 / ХАМАС нанёс ракетный удар по Тель-Авиву в ответ на «расправу над мирными жителями» Газы

27.05 / Моральное двуличие — обозреватель Guardian объяснил возмущение США и Израиля запросом МУС ордера на арест Нетаньяху

27.05 / Австралийский эксперт – если Запад не поможет Украине, РФ может победить

26.05 / Сунак пообещал вернуть военный призыв в случае победы на выборах

26.05 / Запад стремительно уступает своё влияние Китаю и России

26.05 / Трамп пообещал остановить конфликт в Украине и предотвратить третью мировую войну

26.05 / Конгрессмен США – Байдены постоянно нарушают закон, пользуясь юридическими лазейками

26.05 / Прибалтика вместе с Финляндией, Норвегией и Польшей создадут «стену дронов» для защиты от «провокаций»

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика