COVID-19: Нет возврата к нормальному. Звучит хорошо, правда?

05.03.2021, 8:18, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Фронтмен Давоса Клаус Шваб открыто заявил, что пандемия COVID-19 была прекрасной возможностью «переосмыслить наш мир», и даже написал целую книгу о том, как это сделать, под названием COVID-19: The Great Reset .

Фактически, Шваб гордо провозгласил, что мир никогда не вернется к нормальному состоянию после пандемии, как будто это было ужасно.

В COVID-19: The Great Reset Шваб удвоил свою позицию, не возвращаясь к норме, заявив:

– Многие из нас думают, когда все вернется на круги своя. Короткий ответ: никогда. Ничто никогда не вернется к «нарушенному» чувству нормальной жизни, которое преобладало до кризиса, потому что пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный переломный момент в нашей глобальной траектории.

Как и следовало ожидать, Шваб был не единственным, кто так думал. К нему присоединились многие руководители правительства и бизнеса, которые устрашающе начали повторять почти те же самые заявления в средствах массовой информации.

Еще в октябре 2019 года Всемирный экономический форум Шваба вместе с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Центром безопасности здоровья Джона Хопкинса спонсировал мероприятие 201. Это упражнение по обеспечению готовности к пандемии представляло собой почти точную копию того, что произойдет в реальной жизни.

Мы оставим тему истинного происхождения и природы вируса на другой раз. Но, как и предсказывала группа экспертов во время События 201 , все изменилось очень быстро, как только Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию 11 марта 2020 года.

В тот же день Всемирный экономический форум объявил о создании своей Платформы действий в отношении COVID, которая послужит планом для изменения глобальной экономической реакции на пандемию коронавируса.

Также была выпущена платформа стратегической разведки, разработанная для «изучения и мониторинга проблем и факторов, способствующих трансформационным изменениям в экономике», отраслях и глобальных проблемах. Другими словами, захватить контроль над всем жизненно важным для жизни на планете и ее населения.

Приложив эти и другие усилия, класс Давоса, не теряя времени даром, разработал свои планы по изменению мира. Как однажды заявил бывший мэр Чикаго Рам Эмануэль (и брат доктора Зика Эмануэля, которому «нет возврата к нормальной жизни»):

– Вы никогда не хотите, чтобы серьезный кризис пропал даром. И я имею в виду возможность делать то, что, по вашему мнению, вы не могли делать раньше.

Но реальная проблема всегда заключалась в продвижении программы создания глобального правительства. Пандемия была предлогом для ускорения этой схемы. И ох, что это за схема.

Но давайте еще раз позволим марионетке глобалиста Клаусу Швабу подготовить почву для реального механизма, который будет использоваться для осуществления всех желаемых изменений Давосского класса.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика