В Оренбурге наградили полицейских, получивших обморожения при спасении водителей на трассе

04.03.2021, 17:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер назвал героями и наградил часами двух полицейских, которые получили обморожения, спасая застрявших на заснеженной трассе водителей, информирует пресс-служба главы региона.

«Денис Паслер в Орске вручил наградные часы лейтенанту Дарбеку Шукумову и старшему лейтенанту Анатолию Корецкому – инспекторам ДПС ОМВД РФ по Новоорскому району», –  говорится в сообщении на сайте губернатора  Оренбургской области.

На вручении награды полицейские рассказали, что сначала считали проезжающие машины, а потом стало не до этого. Они вспоминают, как спасенные водители сигналили и благодарили их.

«От имени всех, кому вы помогли, от себя лично – благодарю за службу. Вы продемонстрировали настоящий героизм», – обратился к инспекторам глава региона.

Оренбургские инспекторы ДПС Дарбек Шукумов и Анатолий Корецкий 23 февраля в течение нескольких часов помогали водителям выехать с заснеженного участка дороги с переметами и сопровождали транспортные средства бегом, указывая дорогу. Полицейские получили обморожения, им была оказана медицинская помощь.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика