Отец Спирс заявил, что он был бы счастлив, если бы его дочь не нуждалась в опеке

04.03.2021, 10:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Отец 39-летней американской певицы Бритни Спирс Джейми Спирс заявил, что был бы счастлив, если бы его дочь не нуждалась в опеке. Его заявление со слов адвоката Виаиван Ли Торин опубликовала CNN.

По словам адвоката отца Спирс, он не хотел бы ничего больше, чем видеть, что Бритни не нуждается в опеке. “Будет ли конец опекунству, зависит от Бритни. Если она хочет покончить с этим, она может подать прошение”, – отметила она.

Как заявила Торин, Джейми Спирс не думает, что он идеальный отец, как и любой родитель, он не всегда согласен с тем, чего может хотеть Бритни. “Но все решения, которые он принял, были в ее интересах”, – заверила Торин.

Она добавила, что отец Спирс никогда не оспаривал и не возражал против назначения компании Bessemer Trust соопекуном. Адвокат отметила, что в суде было заявлено, будто он пытался получить больше власти, но это ложь.

Согласно документации, Спирс не будет выступать на сцене, пока находится под опекой отца. 

Адвокат Бритни Спирс, Сэмюэл Д. Ингхэм на просьбу дать ответное заявление сказал, что не может комментировать незавершенное дело.

11 февраля Высший суд Лос-Анджелеса принял решение, что опекунами Спирс являются компания Bessemer Trust и отец певицы. Также было отказано исполнительнице в удовлетворении ее требования лишить Джейми Спирса статуса ее опекуна.

Следующие заседания по делу состоятся 17 марта и 27 апреля.

Ранее сообщалось, что Бритни Спирс требует лишить своего отца, Джейми Спирса, статуса ее опекуна. Первый суд она проиграла.

Также Бритни Спирс записала видеообращение к своим поклонникам после того, как внезапно исчезла из соцсетей на 13 дней. Звезда успокоила фанатов и заверила, что с ней все хорошо.

12 февраля в Лос-Анджелесе прошло судебное заседание по делу об опекунстве над 39-летней поп-певицей Бритни Спирс, в результате которого отцу певицы Джейми Спирсу отказали в праве быть ее единственным опекуном.

Дополнительные слушания по делу об опеке певицы запланированы на 17 марта и 27 апреля.

Джейми Спирс был назначен опекуном дочери в 2008 году после того, как она спустя два года после развода с американским рэпером Кевином Федерлайном лишилась права опеки над своими двумя сыновьями – Шоном Престоном (2005) и Джейденом Джеймсом (2006), оказавшись на принудительном лечении в психиатрической клинике.

В августе 2020 года Спирс в судебном порядке потребовала лишить отца статуса опекуна, но в начале ноября суд отклонил ее иск, назначив при этом компанию Bessemer Trust совместным опекуном.

В декабре 2020 года отец певицы заявил, что будет стремиться защитить ее от “людей, которые преследуют корыстные цели”, а дочь охарактеризовал как человека, который “нуждается в особой защите”.

В начале февраля накануне очередного судебного заседания сервис Hulu и издание The New York Times презентовали документальный фильм, снятый по материалам редакции о жизни певицы, которые были опубликованы за последние 12 лет. В картине отец Спирс представлен в негативном контексте как человек, который использует талант дочери ради собственного обогащения.

Спустя несколько дней после выхода фильма бойфренд певицы, фитнес-тренер иранского происхождения Сэм Ашгари назвал ее отца придурком, который вмешивается в их жизнь.

Адвокат экс-супруга Спирс Кевина Федерлайна, комментируя фильм, заявил, что тот не намерен вмешиваться в жизнь бывшей жены и единственное, что его интересует, – это безопасность их сыновей, которые проживают с ним.

Сама Спирс после выхода картины опубликовала в Instagram архивную видеозапись одного из своих выступлений, подчеркнув, что реальная жизнь человека отличается от представлений других людей.

Документальный фильм также вызвал резонанс в американском шоу-бизнесе – в поддержку артистки в социальных сетях выступили известные медийные личности, указывая в своих заявлениях хештег #FreeBritney.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика