«Мы не бомжи!»: бывшие участники «Дом-2» возмутились словами Людмилы Нарусовой

03.03.2021, 17:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Участники закрывшегося телепроекта «Дом-2» отреагировали на оскорбление сенатора Людмилы Нарусовой и потребовали ее отставки. Ранее Нарусова в резкой форме раскритиковала внешний вид людей, пикетирующих Совет Федерации. Пикетчиками «бомжеватого вида» оказались бывшие звезды реалити-шоу.

Высказывание сенатора быстро распространилось в социальных сетях и привлекло к себе внимание фанатов скандально известной телепередачи. Еще вчера пикетная очередь перед зданием Совфеда на Большой Дмитровке состояла всего из трех человек, но уже сегодня она увеличилась в несколько раз и теперь занимает всю улицу. В знак солидарности с плакатами в адрес Нарусовой к зданию верхней палаты парламенты вышли участники всех сезонов «Дом-2». Они единогласно требуют, чтобы сенатор немедленно принесла извинения и сложила с себя полномочия.

«Это просто возмутительно! Получать миллионную зарплату и говорить такие омерзительные вещи. Может, Людмила Борисовна и привыкла одеваться в лучших бутиках Москвы, но мы люди простые и столько не зарабатываем. А маргиналом как раз является она, если не в состоянии прочесть наши довольно простые требования. Уже два месяца прошло с тех пор, как закрылся наш любимый телепроект и мы лишись работы. Мы требуем от властей возродить «Дом-2», чтобы нам было на что жить и содержать наши семьи. Конечно, проще всего плевать на людей, сидя у них на шее, и критиковать их внешность. Но нам тоже есть что ответить. Уж лучше иметь бомжеватый вид, чем дочь политическую проститутку», — заявил один из бывших участников «Дом-2» Венцеслав Венгржановский.

Пикетчики пообещали стоять у Совета Федерации до тех пор, пока их требования не будут выполнены. В крайнем случае они готовы переместиться к зданию Администрации президента России и искать справедливость там.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика