Российский телеканал ТНТ показал пародию на Соловьева и Киселева. Позже ролик пропал из YouTube и онлайн-кинотеатра Premier

27.02.2021, 17:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Во время пародийного шоу “Однажды в России”, которое показали на российском канале ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier 21 февраля, комик Азамат Мусагалиев спародировал российских пропагандистов Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева. Через несколько дней скетч о пропагандистах удалили из YouTube, а из онлайн-кинотеатра Premier выпуск программы пропал целиком. На это обратило внимание издание “Медуза” 26 февраля.

В скетче появлялись пародии на российских ведущих Ольгу Скабееву и Артема Шейнина.

Шоу “Однажды в России” выходит на телеканале ТНТ (принадлежит “Газпром-медиа”) с 2014 года, его производством занимается Comedy Club Production. Полностью шоу доступно в онлайн-кинотеатре Premier, некоторые скетчи и выпуски – на официальном YouTube-канале ТНТ.

21 февраля на ТНТ вышел 17-й выпуск, который в группе шоу описали так: “Нам удалось собрать всех главных пропагандистов нашей страны в одном шоу!” Там показали пародию на “Вечер с Владимиром Соловьевым”, в которой актеры также изображали Скабееву и Шейнина.

В начале главная звезда шоу Мусагалиев сказал зрителям, что их ожидает пародия на Соловьева, которого комик назвал “самым выносливым патриотом страны”.

“Посудите сами: он может четыре часа любить Россию в интернете, потом перекурить – и еще три часа на телевидении”, – сказал Мусагалиев в адрес Соловьева.

“Медуза” приводит несколько цитат из скетча: “Доллар по 80, низкие зарплаты – это ли не любовь?”, “Наша страна – самая большая страна с запасами нефти, газа. И, конечно же, терпения”.

Актер, пародирующий Киселева, сравнил Россию и США: “Россия и родина начинаются на “ро”. А Америка и анал начинаются на “а”. Совпадение? Не думаю!”

Как отмечает издание, 25 февраля выпуск шоу удалили из кинотеатра Premier, а с официального YouTube-канала ТНТ пропал скетч с Соловьевым.

Сотрудник PR-службы ТНТ Семен Хариков сказал “Медузе”, что не в курсе ситуации с удалением выпуска, а затем перестал отвечать на звонки издания. Глава PR-службы Premier отказалась давать комментарий, в пресс-службе ТНТ и Comedy Club Production на запрос издания не ответили. Мусагалиев не ответил на вопрос, знает ли он, почему был удален сюжет.

“Однажды в России” не первый раз пародировало Соловьева. В первый раз Мусагалиев появился в шоу в роли Соловьева-Разбойникова в сентябре 2020 года. Этот скетч также выкладывали на YouTube-канале ТНТ, но позже убрали его, отмечает издание.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17.09.21 / “Не занимает много времени, но получается действительно вкусно”. Блогер рассказала, как приготовить картофельные гнезда с грибами

03.02.22 / В Башкирии вынесли приговор выронившей ребенка из окна женщине

29.09.21 / “Шериф” шокировал Мадрид. Команда украинского тренера Вернидуба вырвала победу у “Реала” в Лиге чемпионов

13.11.20 / Испания выдала РФ обвиняемого в мошенничестве на 4 млрд рублей финансиста

05.09.20 / Демократы не хотят осуждать беспорядки в США — ведь они их спонсируют

23.01.21 / Главный переговорщик ЕС по брекситу предупреждает – другие члены Евросоюза способны последовать примеру Британии

08.02.22 / В Швейцарии мужчине с поврежденным спинным мозгом вживили имплант. Теперь он снова может ходить

05.11.20 / “Я хотела навсегда сбежать в церковь”. Alyosha рассказала, что мечтала стать монашкой

14.12.20 / Россия на год продлила продовольственное эмбарго

03.01.21 / В ДТП в Туве погибли восемь человек

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика