Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью о сходстве с президентом, буллинге и публичности

25.02.2021, 13:28, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

О 17-летней Луизе Розовой (настоящее имя которой — Елизавета Кривоногих) стали чаще говорить после выхода нескольких громких расследований о президенте РФ Владимире Путине.

В репортажах издания “Проект” и Алексея Навального говорится, что мать Луизы, Светлана Кривоногих, якобы встречалась с главой государства и принимала от него различные подарки, оформленные на третьих лиц. Но всех больше заинтересовала личность ее дочери Елизаветы, которая похожа на президента.

После внезапно обрушившейся славы Луиза не удалила свои страницы в социальных сетях, но скрыла ряд фотографий, и теперь в ее Instagram остались лишь те снимки, на которых не видно лица. Какое-то время она наотрез отказывалась давать комментарии прессе, но на днях приняла участие в одной из комнат в Clubhouse, а вчера вышло ее первое интервью СМИ. Луиза пообщалась в журналом GQ и ответила на несколько вопросов. Мы выбрали наиболее яркие цитаты из беседы.

О псевдониме

Я записана в Instagram как Луиза, потому что меня так с самого детства называли. Я просто не могла выговорить букву “л”, говорила “Изя”, и так и пошло – Луиза.

Об ее отношении к расследованиям и упоминании ее имени

Знаете, как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное. Я смутно помню день, когда вышло первое расследование, потому что лежала три дня в кровати, задернув шторы. Я просто была в какой-то прострации три дня. Это было так… Не очень приятно.

О буллинге и хейтерах в социальных сетях

На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня. Пожалуйста, я не против. То есть я понимаю, что это никак не касается меня, это их собственные проблемы, пусть пишут. Никаких угроз я не получала. Знаете, мне вообще кажется, что написать злобный комментарий — это как забраться на Эверест: одним людям это удается, удается обидеть человека, но основная часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу.

О планах в модной индустрии

Задолго до расследования я решила разобрать мамин гардероб, выставить несколько вещей на продажу, и они быстро разлетелись как пирожки… Я просто оставила инстаграм, мол, пускай будет, на всякий случай. А потом ко мне пришла мысль сделать свой бренд. Я действительно сейчас разрабатываю капсульную мини-коллекцию. И скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день.

О сходстве с Владимиром Путиным

Слушайте, судя по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика