Трамп обвинил лидера республиканцев в Сенате США в связях с Китаем

17.02.2021, 5:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Лидер Республиканской партии в Сенате США Митч Макконнелл уничтожает ее и вредит стране, сообщил экс-глава американского государства Дональд Трамп.

По мнению Трампа, «партия никогда не сможет быть уважаемой и сильной», пока ее возглавляют такие «лидеры», как Макконнелл, у которого нет политической интуиции, мудрости, умения. Трамп осудил Макконнелла за приверженность «политике статус-кво». Бывший президент винит его в том, что республиканцы потеряли большинство в Сенате, передает РИА «Новости».

Трамп заявил, что Макконнелл «умолял» поддержать его кандидатуру на выборах в Кентукки в 2020 году, но «быстро обо всем забывает». Экс-президент сказал, что жалеет о согласии помочь Макконнеллу, который теперь «уничтожает республиканскую сторону в Сенате и тем самым серьезно вредит стране».

Трамп также обвинил Макконнелла в том, что у его семьи большие вклады в китайские активы. Именно поэтому Макконнелл не противится «экономической и военной угрозе Китая», считает бывший хозяин Белого дома. По мнению Трампа, «Митч – мрачный, угрюмый, не улыбающийся политический наемник, и если сенаторы-республиканцы останутся с ним, они никогда больше не выиграют».

Напомним, Макконнелл выразил уверенность, что Трамп несет ответственность за штурм Капитолия, несмотря на оправдательный вердикт в рамках импичмента.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика