Hugo Boss выиграл тендер на пошив униформы для Росгвардии и ОМОНа

14.02.2021, 18:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Немецкий производитель одежды Hugo Boss выиграл тендер на дизайн и пошив обновленной униформы для структур внутренних войск РФ. В конкурсе также участвовали Prada и Stone Island, но предпочтение было отдано немецким модельерам за их большой опыт в разработке военизированной униформы.

По предварительным эскизам Hugo Boss, униформа солдата Росгвардии будет перекрашена в серый цвет для эффективной маскировки в городской среде, а защитное обмундирование ОМОНа обзаведется новым шлемом без забрала для устранения эффекта запотевания во время работы. Также были представлены новые элементы декоративных атрибутов и отличительных знаков для силовых структур, так на униформе ОМОН появится железный двуглавый орел.

“Мы давно ждали обновления униформы для наших ребят, но долго искали лучшего производителя, а Hugo Boss с их опытом в подошел идеально. Новая форма всем своим видом будет говорить потенциальному нарушителю порядка, что его деяния будут пресечены и он понесет наказание”, — заявил глава Росгвардии Виктор Золотов.

Помимо этого, ведомство рассматривает возможность разработки специальной нашивки в форме красной буквы “Н” для задержанных участников протеста.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика