Увольнение актрисы-консерватора за пост в Instagram показало двойные стандарты Disney+

13.02.2021, 17:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Американская актриса Джина Карано лишилась работы за то, что сравнила нагнетание ненависти в США с преддверием холокоста. В то же время её коллега Педро Паскаль два года назад опубликовал в соцсетях очень похожий пост, но уволен не был. Вся разница в том, что Карано — консерватор, а Паскаль — либерал, объясняет Fox News. Возмущённые двойными стандартами американцы уже отменяют подписку на Disney+, пишет телеканал.

Вы, наверное, заметили, что за неправильные политические взгляды — например, если вы против коммунизма или не совсем доверяете экспертам от здравоохранения, которые сами не знают, что делают, и лгут — вас могут уволить с работы. Сегодня мы приведём очередной пример. Последняя, кого на данный момент уволили, это актриса популярного сериала Disney+ по «Звёздным войнам». Подробности расскажет корреспондент Fox News Трейс Галлахер. Здравствуйте, Трейс!

ТРЕЙС ГАЛЛАХЕР, корреспондент Fox News: Здравствуйте, Такер! Прежде чем стать актрисой, Джина Карано, человек консервативных взглядов, была бойцом смешанных боевых искусств. Ранее её критиковали за публикацию политических заявлений, в частности, с высмеиванием масочного режима и утверждениями о подтасовках на выборах 2020 года.

Теперь Disney уволил её за пост в Instagram, сравнивающий политический климат в нацистской Германии с тем, что происходит в США сегодня. Она написала, цитирую: «большинство людей сегодня не понимает: чтобы нацистские солдаты могли легко устраивать облавы на тысячи евреев, правительство сначала сделало так, чтобы их собственные соседи возненавидели их просто за то, что они евреи. Как это отличается от того, чтобы ненавидеть людей за их политические взгляды?»

Но точно к такому же сравнению два года назад прибег Педро Паскаль — тоже звезда «Мандалорца», но либерал. Он опубликовал фотографию детей за колючей проволокой в нацистской Германии 1944 года и фотографию детей, якобы находившихся в изоляторе Иммиграционной и таможенной полиции в 2018 году. Правда, картинка была не из США: как сообщают, это палестинские дети на Западном берегу
(реки Иордан. — ИноТВ). Итак, та же тональность, неправильная картинка — а он до сих пор не потерял работу!

Но теперь к двойным стандартам Disney появились вопросы. Редактор The Daily Caller пишет, цитирую: «В записи Джины Карано высказывалась мысль, что массовое насилие начинается с ненависти к соседу. Это не только бесспорная правда, но это также один из аспектов заповеди «Люби ближнего своего». Многие другие просто отменяют подписку на Disney+.

Интересно, что в прошлом месяце Джина Карано заявляла, что продолжает открыто высказываться в социальных сетях, потому что видела, как в Twitter подвергали травле людей с обеих сторон политического спектра. На этот раз всё представляется довольно односторонним. Такер?

Большое спасибо, Трейс Галлахер.

Дата выхода в эфир 11 февраля 2021 года.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

16.03 / США и Иран ведут «дипломатический танец» вокруг ядерной сделки, но делать первый шаг никто не хочет

09.11 / Призывник расстрелял трех человек на аэродроме «Балтимор» под Воронежем

20.08 / Independent – за время пандемии удвоилось число британцев, страдающих от депрессии

31.03 / Статую неуверенной Греты Тунберг поставили в Англии

14.08 / Тернопольский облсовет запретил игорный бизнес на территории региона

15.08 / Эрдоган заявил, что не станет прекращать геологоразведку в Средиземном море

18.07 / Во Львовской области задержали сирийских нелегалов – Госпогранслужба

21.09 / Врач назвал эффективный способ проснуться в холодное время года

03.11 / Танец как лекарство — индийский врач в защитном комбинезоне пустился в пляс, чтобы поднять настроение пациентам

06.11 / Мнения: Жванецкий был агентом влияния народа на власть

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика