За погром ответишь! – В США бизнесмены судятся с властями, допустившими бесчинства BLM

13.02.2021, 17:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Миннеаполисе владельцы закусочной, разгромленной во время протестов Black Lives Matter, пытаются получить компенсацию в размере 4,5 миллионов долларов, передаёт Fox News. Как отмечает телеканал, похожие иски поданы и в ряде других городов США. Бизнесмены и владельцы недвижимости судятся с самими хулиганами и с городскими властями, допустившими погромы.

С нами снова комментатор Fox Дэвид Уэбб. Здравствуйте, Дэвид, рада вас снова видеть, спасибо, что нашли для нас время. Итак, мы сейчас следим за этими исками: простые люди пытаются дать отпор разрушительным действиям погромщиков из «Антифа» в полудюжине штатов. Как вы прокомментируете эту историю?

ДЭВИД УЭББ, комментатор Fox News: Давно пора. Вот что я скажу первым делом. Послушайте, это был провал городских властей, провальное решение мэра (Миннеаполиса. — ИноТВ) Джейкоба Фрая и других — увести сотрудников из здания полицейского участка недалеко от закусочной, которая и подала первый иск. Таким образом, действия властей позволили погромщикам разгуляться и уничтожить это заведение.

Подобные решения мы видели по всей Америке. Эти иски обоснованы. Потому что индивиды, предприятия и так далее рассчитывают, что правоохранительные органы будут делать свою работу. А когда городские власти приказывают полицейским вести себя иначе, игнорировать свои обязанности служить и защищать, тогда гражданские иски совершенно необходимы. И я думаю, что их сочтут обоснованными. Они потребовали не менее 4,5 миллиона долларов, другим заведениям нужно делать то же самое.

Вы говорите о закусочной в Миннеаполисе, пытающейся отсудить у города 4,5 миллиона долларов. Чуть позже мы поговорим об этом подробнее. В Цинциннати местные заведения подали иски о возмещении материального ущерба против 90 участников акций протеста. Мы видим, как в Сиэтле заведения, домовладельцы и жители подают в суд на город. Иски в Балтиморе, Луисвилле, Миннеаполисе и Портленде. Они получат эти деньги? И вообще, получат ли они какую-то помощь от государства? Ведь их заведения разрушили, зачастую при самоустранении властей, позволивших погромщикам бесчинствовать у зданий госучреждений и полицейских участков. Как вы думаете, они вернут свои деньги?

ДЭВИД УЭББ, комментатор Fox News: Думаю, будут и хорошие, плохие новости. Не будем забывать, что в Нью-Йорке некоторые владельцы заведений в прошлом году подали иски, посмотрим, к чему это приведёт. При мэре Билле де Блазио эти заведения в Сохо были разграблены. Но получат ли они деньги? Некоторые могут получить. Если удастся связать это с кем-то лично.

Решения суда может быть достаточно. Получить решение суда — ещё не значит получить деньги. Но эти решения могут быть использованы против этих индивидов: на них будет висеть этот долг, и если они устроятся на работу, то можно удерживать суммы из их зарплаты. Или как-нибудь ещё. Но эти погромщики должны заплатить. И города должны заплатить. К сожалению, это скажется и на гражданах, потому что кто платит за город? Налогоплательщики. Но в данном случае у исков есть очень хорошие основания.

Дата выхода в эфир 11 февраля 2021 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11.01.22 / Официально представлен ожидаемый смартфон OnePlus 10 Pro с чипом Snapdragon 8 Gen 1

17.12.20 / В Узбекистане выпустили национальный смартфон

04.09.20 / Предполагаемый убийца сторонника Трампа в Портленде застрелен при задержании

24.08.20 / Взрыв на газопроводе оставил Сирию без электричества

12.12.21 / Xiaomi обещает представить аккумуляторы нового типа для смартфонов

10.03.21 / Ученые рассказали о последствиях лесных пожаров

02.11.20 / Алиев о Нагорном Карабахе: Армянское государство ненавидит весь мусульманский мир

29.12.20 / В Испании создадут реестр тех, кто отказался вакцинироваться от коронавируса

30.06.21 / “Самой не надоело пыль пилоткой собирать?”, “Уже бы мостик сделала”. Волочкова в гостях у друзей села на шпагат

13.08.21 / Береза: Между Азербайджаном и РФ нарастает скандал, от которого сильно воняет российской спецоперацией, запущенной перед выборами в Госдуму РФ

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика