Делегатам Всебелорусского собрания предложили выпить водки

12.02.2021, 14:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Делегатам Всебелорусского народного собрания в заключительный день форума накрыли столы и предложили вино и по 100 грамм водки.

В фойе на нижнем этаже Дворца республики десятки столов были накрыты белыми скатертями, на них располагалась посуда и приборы, нарезки колбасы и сыра под пленкой, овощи, передает РИА «Новости».

Накануне, в первый день форума, во время перерыва делегатов угощали вареной гречневой кашей с курицей на шпажке, в связи с небольшой продолжительностью обеденной паузы участники потратили на трапезу чуть больше четверти часа. Алкоголя на столах не наблюдалось.

Заключительный день форума предлагается отметить красным и белым вином и водкой Finsky. На столах, рассчитанных на десятерых, стоят две пол-литровых бутылки крепкого напитка. Кормить будут супом, о чем свидетельствуют глубокий тарелки и половники. 

В четверг в Минске началось Всебелорусское народное собрание, в котором принимают участие почти 2,4 тыс. делегатов со всей республики. В первый день работы форума президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с двухчасовым обращением, в ходе которого изложил свой взгляд на происходящие в стране процессы и перспективы ее развития. Во второй день он выступил с короткой заключительной речью.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика