«Зачем вам бензин, когда есть автомобили Tesla?» – Михаил Дегтярёв

05.02.2021, 9:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв предложил жителям региона оригинальное решение проблемы с обеспечением топливом Дальнего Востока, возникшей после того, как Хабаровский НПЗ прекратил отгрузку бензина.

Глава субъекта федерации призвал переходить всех на экологические автомобили.

– Зачем вам бензин, когда есть автомобили Tesla? Я вот езжу на Tesla, и никогда с бензином проблем не возникает. Кроме того, я забочусь об экологии. И вам так советую, а то накупили себе праворульных японцев двадцатилетних, а они же и бензина берут много, и масла едят. Если большинство хабаровчан перейдут на электромобили, то необходимость в топливе упадёт. Победили Фургала, победим и дефицит, – сказал Дегтярёв.

Поскольку в настоящий момент большинство жителей края не имеют средств для покупки электромобилей для борьбы с дефицитом топлива губернатором принято решение о временном ограничении социальных выплат в регионе. По мнению Дегтярёва, отсутствие средств остановит панику на топливном рынке.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика