Полицейские в США задержали 9-летнюю девочку, применив перцовый баллончик. Ребенок хотел убить свою мать

02.02.2021, 9:36, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Полицейские в городе Рочестер (штат Нью-Йорк) надели наручники на 9-летнюю девочку и использовали против нее перцовый баллончик, сообщил американский телеканал CNN 2 февраля со ссылкой на информацию из местного полицейского управления.

Ребенок сопротивлялась и не хотел садиться в полицейский автомобиль. Инцидент зафиксировали на видео. На кадрах видно, как полицейские удерживают девочку, надевают на нее наручники и пытаются затащить ее на заднее сидение полицейской машины. Она постоянно плачет и зовет своего отца. После многократных попыток посадить девочку в машину правоохранители применили перцовый баллончик.

Заместитель начальника полиции Рочестера Андре Андерсон сказал, что девочку доставили в одну из больниц города и в итоге отпустили. Исполняющий обязанности начальника полиции Рочестера Синтия Херриот-Салливан заявила, что обращение полиции с девушкой неприемлемо.

Андерсон уточнил, что офицерам поступило сообщение о намерении девочки покончить с собой. Ребенок также хотел убить свою мать, пояснил замначальника полиции.

Ребенок убегал от полицейских, а те пытались ее догнать, чтобы помощь и отвести в больницу. Девочка сопротивлялась, толкала офицера и сбила его нательную камеру. Позже на видео женщина-офицер разговаривает с девушкой и в конце концов говорит: “Это ваш последний шанс, иначе мы применим перцовый баллончик”. Примерно через минуту другой офицер говорит: “Просто распылите сейчас”.

Исполнительный директор Союза гражданских свобод Нью-Йорка Донна Либерман сказала, что у полиции не было “никаких разумных оснований”, чтобы применить перцовый баллончик против 9-летнего ребенка. По сообщению местных властей, причастных к событию полицейских отстранили от выполнения обязанностей.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

15.07 / Найден способ борьбы с генетическими заболеваниями

17.03 / Рубль подешевел к доллару на фоне заявлений Байдена

25.09 / «Сказочного» окончания пандемии не будет — инфекционист призвал умерить ожидания по поводу вакцины

16.05 / “Формально – звезда, а по сути – уже легенда”. В Киеве открыли именную звезду Пономарева

06.10 / Мэр Бишкека подал в отставку

01.10 / Борислав Береза: Меня и мою партию пытаются не допустить к выборам

09.03 / Гармаш: Похоже, россияне готовят на Донбассе военную провокацию, которая может стать поводом для введения в ОРДЛО “российских миротворцев”

15.12 / “Мы достигли дна!”. Петросян впервые подробно объяснил, откуда узнал о “сгнившем Джигарханяне”

24.07 / Польский эксперт – применение силы станет невыгодно Москве, если Европа не будет поддаваться её военному давлению

19.11 / ГБР открыло дело о госперевороте и вызвало на допрос лидеров Революции достоинства – журналист

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика