Мать избитого в Париже украинского подростка фигурирует в расследовании о торговле людьми

27.01.2021, 22:36, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

15-летний украинец Юрий, которого в центре Парижа жестоко избила компания подростков, мог быть связан с радикальной группировкой из района Богренель RD4. Об этом 27 января сообщает Le Figaro со ссылкой на источники в полиции.

По информации издания, правоохранители изучают причастность Юрия к банде. Возможно, он был причастен к актам насилия. RD4 конфликтовала с другой группировкой.

Журналисты отметили, что напавшие на Юрия пока не установлены.

26 января Liberation сообщило о том, что мать Юрия Наталья Крушеник фигурирует в расследовании о торговле людьми. На нее пожаловались 11 украинских женщин, которых Наталья наняла на работу уборщицами.

По данным издания, женщин нелегально трудоустроили в компанию VIP Services-Concierges, которая специализируется на обслуживании квартир сервиса Airbnb. Украинки были недовольны условиями труда и зарплатами.

15 января в центре Парижа 10 неизвестных напали на компанию подростков, среди которых был и украинец. Прокуратура Парижа квалифицировала случившееся как “покушение на убийство”.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен назвал нападение на Юрия атакой невероятной жестокости.

“Расследование должно пролить свет на факты и бросить вызов виновным в этом преступном деянии”, – отметил он.

После избиения у парня обнаружили травму головы с несколькими серьезными переломами, гематому между мозгом и черепом, контузию головного мозга, а также перелом носа, пальца и несколько синяков. Ему сделали шестичасовую операцию. 24 января стало известно, что пострадавшего украинца начали выводить из комы.

Президент Украины Владимир Зеленский 25 января прокомментировал избиение подростка. Глава государства потребовал найти и наказать злоумышленников.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика