Стало известно о тяжести травм сбитого Большуновым финского лыжника

25.01.2021, 15:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Финский лыжник Йони Мяки, которого сбил после финиша на этапе Кубка мира житель России Александр Большунов, не получил серьезных травм, сообщила газета Iltalehti.

Рентген руки показал, что перелома у спортсмена нет. По словам тренера Мяки, лыжник не знает, как травмировал руку: вероятно, это случилось, когда Большунов пытался ударить его палкой, передает РИА «Новости».

«Представляется, что Йони отделался испугом. В этом случае он будет в нормальном режиме выступать в следующие выходные на этапе Кубка мира в Фалуне», – рассказал главный тренер сборной Финляндии Теему Пасанен.

Тем временем лыжная ассоциация Финляндии сообщила, что Мяки отказался подавать на Большунова заявление в полицию. Ассоциация решила сделать запрос в международную федерацию лыжного спорта о расследовании инцидента, передает ТАСС.

Ранее в правоохранительные органы Финляндии поступило заявление на Большунова: ему вменяют нанесение увечий финскому сопернику.

Напомним, Большунов после финиша врезался в лыжника сборной Финляндии, из-за чего жюри приняло решение дисквалифицировать первую команду сборной России, лишив тем самым ее бронзовых медалей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика