«Зеленая альтернатива» примет участие в 39 избирательных кампаниях

25.01.2021, 10:22, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Председатель политической партии «Зеленая альтернатива» Руслан Хвостов сообщил о начале подготовки к выборам в законодательные собрания 39 регионов, которые состоятся одновременно с выборами в Государственную думу.

По словам Хвостова, такое решение принято после консультаций с местными отделениями партии и по результатам углубленной экспертизы локальной социально-политической повестки, говорится в сообщении на сайте «Зеленой альтернативы».

«Везде, где состоятся региональные выборы, есть актуальные экологические и социальные проблемы. Где-то даже слишком острые. Они обязательно станут приоритетными пунктами нашей партийной программы в том или ином субъекте страны. Уверен, сегодня жители РФ готовы поддержать альтернативную политическую силу, которая отстаивает простые и общезначимые ценности – право на чистую воду, воздух и почву. В отличие от бесполезного популизма, пустого мифотворчества или воинственной риторики других партий, «Зеленая альтернатива» предельно честна со своим избирателем», – сообщил Хвостов.

Он указал, что в настоящее время у этих людей появилась своя масштабная политическая платформа, где с ними говорят на понятном языке и слова всегда подкрепляются делом. «Наш избиратель может больше не портить бюллетень или игнорировать выборы. У него есть возможность почувствовать себя частью большого значимого сообщества, которому не безразлично, что происходит со страной, – добавил Хвостов.

«Мы совершенно точно видим мощный общественный запрос и серьезный потенциал «альтернативной» повестки на Ставрополье, в Иркутской и Омской областях, Красноярском крае, в регионах северо-запада и «Большого Урала». Что касается федерального уровня, то помимо партийного списка, «Зеленая альтернатива» выдвинет кандидатов примерно в 190 из 225 одномандатных округов. Это самая широкая избирательная кампания экологов за все время. В этом году у избирателей будет реальный выбор альтернативы удручающему настоящему. Поэтому те, кто поддержат «Зеленую альтернативу», проголосуют за здоровое будущее в чистой стране. Мы сделаем всё возможное, чтобы наши люди победили», – добавил лидер партии.

Ранее лидер партии «Зеленая альтернатива» Руслан Хвостов подверг критике российскую металлургию после того, как в Башкирии завод компании «Мечел» сбросил ил со дна шламоотстойника в реку.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

29.06.20 / Мнения: Наказывать строго, чтобы не повадно было

26.09.20 / Задержан подозреваемый в нападении у старой редакции Charlie Hebdo

28.09.20 / Кличко дал номер для жалоб на отказы в тестировании на коронавирус

10.02.21 / “Джейми – полный придурок”. Бойфренд Спирс обвинил ее отца в попытке контролировать их отношения

05.01.21 / Рыжеволосая Белла Хадид cделала прическу, как у героя мультсериала “Ох, уж эти детки!”

09.01.22 / МВД Казахстана уточнило число погибших силовиков при беспорядках

12.07.20 / В Совете Европы рекомендовали Украине отложить принятие законопроекта о регулировании интернет-СМИ до разработки аналогичных правил в Евросоюзе

24.08.20 / «Беспринципный лжец» — Washington Post узнала об отношении сестры Трампа к президенту

17.11.20 / COVID-19 в Украине. Меньше всего тестированиями охвачена Днепропетровская область

17.01.22 / Зеленский и Бербок обсудили «Северный поток – 2»

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика