Женщина попала в реанимацию

24.01.2021, 22:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

…после того, как силовик ударил ее ногой в живот. РИА Новости описало это как «выпад дубинкой».

Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина попала в реанимацию после того, как во время акции протеста один из сотрудников правоохранительных органов пнул ее ногой в живот. Об этом агентству РИА Новости рассказали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

«Она в находится в кардио-хирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было», — уточнили в медучреждении.

Накануне «Фонтанка» опубликовала видео, на котором запечатлен этот инцидент. Судя по кадрам, гражданка спросила у силовиков, ведущих под руки молодого мужчину, в чем причина его задержания. Вместо ответа она получила сильный удар в живот и упала на асфальт.

Описывая происходящее, агентство РИА Новости назвало действия правоохранителя «выпадом дубинкой в сторону женщины», в результате которого она «падает на землю». Агентство утверждает, что пострадавшая попыталась «остановить представителей власти».

Ранее директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский рассказал изданию «Подъем» о «великолепном» самочувствии Юдиной. «У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», — добавил он. По данным «Подъема», видео сейчас изучают сотрудники правоохранительных органов.

В Санкт-Петербурге на акцию в поддержку Алексея Навального собралось несколько тысяч человек. Демонстрации закончились задержаниями и столкновениями с полицией. Среди задержанных в северной столице — большое количество журналистов — все они имели при себе удостоверение и редакционное задание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Невский наш». Впервые в новейшей истории протеста оппозиция в Петербурге заняла главный проспект

Источник: Новая газета



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика