Похудевший Максим Фадеев пригрозил диетологу судом

24.01.2021, 21:31, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Продюсер Максим Фадеев потребовал извинений от известного диетолога Алексея Ковалькова, который заявлял, что музыкант похудел на 100 килограммов не самостоятельно, а якобы при помощи врачей и оперативного вмешательства.

Фадеев в своем Instagram опубликовал видеозапись, на кадрах диетолог убеждает, что продюсер якобы консультировался с медиками и даже обращался за помощью к пластическим хирургам, чтобы убрать излишки кожи с живота и рук.

Также Ковальков заявил, что диета продюсера может быть опасна для здоровья, так как похудение за такой короткий срок, по его мнению, требует жестких ограничений и может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

«Я похудел на 112 килограммов за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его», – написал Фадеев.

Продюсер обвинил Ковалькова в нарушении врачебной этики, а также подчеркнул, что диетолог «наговорил себе на приличный срок». Кроме того, Фадеев потребовал от диетолога извинений и пригрозил подать в суд, если медик этого не сделает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

   

Ранее Фадеев сообщил о необходимости ввести в РФ смертную казнь, чтобы граждане не содержали преступников с пожизненным сроком заключения.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика