Молодая вдова Грачевского находится в предынсультном состоянии

18.01.2021, 9:28, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Молодая вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского тяжело переживает его смерть. По словам знакомых звездной семьи, Екатерина Белоцерковская находится в прединсультном состоянии. Актриса перестала спать и есть.
«Мы обязательно встретимся»

Вчера в столичном Доме кино состоялась церемония прощания с режиссером Борисом Грачевским. Проводить его в последний путь пришли друзья, родственники и коллеги по цеху. Почти все мероприятие Екатерина Белоцерковская проплакала. В финале со сцены, где стоял гроб, молодая вдова посвятила мужу трогательные слова. Она заявила, что Грачевский навсегда останется в сердцах людей, режиссер, как никто другой, очень любил жизнь. По словам Белоцерковской, создатель «Ералаша» – гениальный человек. В конце актриса добавила, что обязательно встретится с мужем не небесах.

К слову, совместному сыну Екатерины Белоцерковской и Бориса Грачевского не исполнился еще один год. Маленький Филипп появился на свет в апреле прошлого года.

Коронавирус
Перед Новым годом Борис Грачевский попал в столичную больницу № 52 с коронавирусной пневмонией. Поражение легких составило более 50%. Об этом режиссер узнал, когда отправился на КТ. Несколько дней создатель «Ералаша» лечился дома вместе со своей супругой. Екатерина Белоцерковская также подхватила COVID-19, но переносила инфекцию в более легкой форме. Несколько дней у Грачевского держалась температура, поэтому режиссер решил пройти компьютерную томографию легких.

В больнице состояние культурного деятеля ухудшилось. Он начал дышать через кислородную маску. После Нового года его перевели в реанимацию. Врачи ввели Грачевского в искусственную кому, из которой режиссер не смог выйти. Его сердце остановилось вечером 14 января. Грачевскому на момент кончины был 71 год.

Реакция друзей и коллег
Коллеги по цеху и друзья режиссера не могут проверить в случившееся. Они запомнили Бориса Грачевского человеком с вечной улыбкой на лице. В смерть бывшего супруга не может поверить и ведущая Анна Грачевская. Она воспитывает от режиссера дочь Василису. У девочки с отцом были очень трогательные отношения. Ребенок внешне сильно похож на Грачевского. Пока Анна Грачевская не знает, как сообщить наследнице печальную новость.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика