“Не меняюсь только я”: Оксана Самойлова возродила семейное фото 2018 года

10.01.2021, 18:18, Разное
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова решила повторить семейную фотографию, которая была сделана в 2018 году. С тех пор состав звездной четы поменялся.
Модель одела детей во все черное. Вещи аналогичного цвета надели и их звездные родители. Если раньше Самойлова и Джиган воспитывали троих дочерей, то в прошлом году у них появился долгожданный сын Давид. Модель решила повторить традиционное семейное фото на отдыхе в Арабских Эмиратах. Компанию звездной семье в отпуске составил рэпер Тимати. Он прилетел в Дубай, куда ранее отправилась его бывшая избранница Анастасия Решетова с сыном Ратмиром.

Перед Новым годом Джиган и Самойлова отдыхали на Мальдивах. Туда супруги взяли своих четверых детей. Примечательно, что на островах вместе с ними отдыхал и рэпер Тимати с матерью Симоной и дочерью Алисой.

В Арабских Эмиратах Самойлова и Джиган много гуляют вместе с детьми. На одну из прогулок звездная чета вышла в черных нарядах. Самойлова в описании к публикации заявила, что аналогичная фотография была сделана в 2018 году, только на руках у молодой мамы находилась маленькая дочь Майя. Это фото является одним из самых любимых у супруги Джигана. Теперь в руках Самойлова держит годовалого Давида. Сравнивая снимки, можно увидеть, как выросли дочери Ариела, Лея и Майя.
Фото 2018 года
В прошлый раз фотография была сделана во время отдыха в Майами. Модели показалось, что не меняется только она. Тогда Джиган предстал в объемном спортивном костюме, его жена – в обтягивающих лосинах черного цвета, на Ариеле и Лее были надеты белые футболки и джинсы.

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana
Позже в разделе «Истории» в социальной сети Instagram Оксана Самойлова заявила, что все-таки она изменилась за два года. Модель заметила, что с того времени набрала несколько килограммов. Сами же пользователи не считают, будто Самойлова сильно поправилась. Они заявляют, что супруга Джигана выглядит просто замечательно после рождения четверых детей.
На грани развода
Напомним, звездная семья едва не распалась в прошлом году. Когда маленькому Давиду был всего месяц, рэпер Джиган попал в рехаб. Тогда чета находилась в США. Самойлова в какой-то момент задумалась о разводе и даже написала об этом пост в социальной сети Instagram. Однако пара смогла найти в себе силы помириться и идти дальше рука об руку.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.09 / Мнение: Боливия перед выборами

17.07 / На Украине разразился скандал по поводу биологических экспериментов США над украинскими солдатами

18.01 / На шоу «Танцы со звездами» Давид Манукян официально подтвердил свадьбу с Ольгой Бузовой

18.09 / Для формирования крепкого иммунитета отопление в домах москвичей появится не раньше 2021 года

04.08 / Солнце приводит к выработке иммунитета, борющегося с коронавирусом

20.11 / Глава Роспотребнадзора обратилась к россиянам из-за ухудшения ситуации с COVID-19: Нужно поберечь себя

27.08 / Мать покойной Легкоступовой госпитализировали в одну из столичных клиник

02.07 / Россияне поддержали поправки к Конституции: что будет дальше

03.08 / Вячеслав Моше Кантор разделяет озабоченность Владимира Путина сохранением исторической памяти

23.07 / Ученые: Некоторые женщины не испытывают боли при родах из-за особого гена

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска