Мнение: А сами-то пенсионеры знают, что в Лучшей В Мире Стране нищих стариков нет?

09.01.2021, 21:20, Разное
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Сегодня опять видел нищих пенсионеров – деда с бабкой, которые в мусорном баке шарились, и подумал – а сами-то пенсионеры вообще в курсе, что, согласно Передовому Учению Свидетелей Великой России, нищих стариков в стране НЕТ?

А то больные ура-патриотизмом всё только нам об этом рассказывают, рассказали бы уж наконец и им самим! А ещё лучше, выпустили бы памятки для них. Например, что-нибудь вроде:

“Пенсионеры! Помните – вы не бедные, это всё русофобская пропаганда, не поддавайтесь ей!

Во-первых, вы живёте с самой богатой полезными ископаемыми стране, суммарная стоимость национального богатства в которой равна 810 трлн рублей (пруфы есть, если кому надо. – Лёва). А во-вторых, так написано в наших сектантских методичках, а в них врать не будут! К тому же вы богаты духовно, ибо живёте к тому же в самой высокодуховной стране, а вместо того, чтобы этому радоваться, переживаете, что у вас пенсия – восемь тысяч, хотя каждый знает, что в нашей великой стране не может такого быть (сам лично такое в ура-пидриотических комментариях читал. – Лёва), и вам даже на дрова не хватает!

Как вы вообще можете думать о каких-то презренных дровах и колбасе, когда в стране величие и подъём с колен?! Так что перестаньте наконец изображать из себя нищих и позорить перед иностранцами наше великое государство, собирающееся снимать фильм в космосе и лететь на Марс! И начинайте молиться на это самое дорогое государство, благодаря которому вы скоро будете жить лучше, чем в проклятой загнивающей Гейропе!

Правда, что такого случится в этой самой Гейропе, что мы все будем жить лучше, но ведь наше Единственно-верное Передовое Вероучение врать же не будет, так что верьте, ибо подъём неизбежен, надейтесь и молитесь на Великую Россию! Так победимЪ!”

Ведь ТАК же ваша ура-патриотическая пропаганда работает, верно, я ничего не перепутал?

А кстати, давно интересует один вопрос – ОТКУДА лидеры вашей секты знают за отсутствие нищенских пенсий, что так уверенно об этом говорят? Лично у всех стариков спрашивали или просто им активные партнёры из горячо любимого ими проворовительства хорошо платят за ура-патриотизм и за использование по прямому назначению и поэтому они уверены, что ВСЕ живут хорошо, как они? Или просто научились врать, не краснея, за зарплату, ведь деньги не пахнут?

Источник: Достало



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: rybinsk[email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска