Лиза Арзамасова не могла выкинуть елку 1,5 года после праздников

09.01.2021, 20:46, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Популярная российская актриса Лиза Арзамасова пояснила забавную историю, связанную с новогодней елкой. Однажды после праздников звезда сериала «Папины дочки» не могла выкинуть это дерево 1,5 года. Публикацию на эту тему супруги Ильи Авербуха обнародовала в социальной сети Instagram.
Новогодние вопросы
Традиционно в новогодний период фолловеры прислали Лизе Арзамасовой множество серьезных вопросов. На них актриса пообещала развернуто ответить немного позже, сейчас заниматься этим у нее нет никакого настроения.

После свадьбы и новогодних праздников Арзамасова находится в «воздушном флере», поэтому пока ей не хочется писать серьезные тексты.

Самая долгая новогодняя елка
Пользователи спросили у Лизы Арзамасовой о самой долгой елке в ее жизни. О ней актриса писала некоторое время назад. Правильный ответ дал подписчик в комментариях. Кому-то он может показаться нереальным, но информация действительно соответствует действительности.
Елка стояла в родительском доме 1,5 года. Это время Лиза Арзамасова назвала удивительным. В тот период актриса чаще находилась на гастролях, нежели бывала дома. Везде знаменитость ездила с мамой. Родительница помогала дочери с учебой, поскольку та училась еще в школе.

Почти каждые два дня Арзамасова летала в разных направлениях. Вместе с мамой она себя чувствовала бездомным кочевником. Сейчас актриса не хотела бы повторения подобного опыта. Для нее самое драгоценное на сегодняшний день – дом. В тот период Арзамасовой было очень весело, но все равно хотелось уюта и тепла.

Актриса постоянно работала, а елка стояла в родительском доме и ее некому было выбросить. В летнее время, когда кто-то на выходных приходил в гости, приходилось усиливать эффект сумасшедшего дома, представляя гостя елке: «Ваня, это елка».

Медовый месяц
В конце прошлого года Лиза Арзамасова вышла замуж за тренера и фигуриста Илью Авербуха. Сейчас пара отдыхает в Сочи, катаясь на лыжах. Актриса чувствует себя абсолютно счастливой рядом с олимпийским чемпионом. У пары, несмотря на разницу в возрасте, сложились очень нежные и трогательные отношения. Арзамасова нашла общий язык со взрослым сыном Авербуха – Мартином. Вместе они живут дружной семьей.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика