Знаменитые мужчины, которые бросили своих беременных жен

09.01.2021, 8:12, Разное
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Для женщин беременность является достаточно непростым периодом, когда происходит гормональная перестройка организма и подготовка к новому статусу. В этот момент многие девушки в положении хотят дополнительного внимания и поддержки со стороны супруга. Однако даже среди знаменитых мужчин есть те, кто бросил своих беременных жен именно в этот ответственный период.
Актер Евгений Цыганов ушел от Ирины Леоновой, когда она носила под сердцем их седьмого ребенка. Артист бросил жену ради Юлии Снигирь, которая была его коллегой на съемочной площадке. Многие поклонники осудили поступок знаменитости, однако за него начались вступаться известные друзья. По их словам, Евгений Цыганов не выдерживал постоянного стресса и ответственности, которые были связаны с семьей и детьми. Ему было трудно уживаться с Ириной Леоновой и своими наследниками. Актер не выдержал этого и ушел из семьи в надежде построить новую жизнь.

Никита Джигурда на протяжении 12 лет жил в гражданском браке с Яной Павелковской. Пара воспитывала пятилетнего сына, а поэтесса была беременна вторым ребенком. Однако скандального актера этот факт не остановил, и он ушел из семьи, так как влюбился в фигуристку Марину Анисину. Бывшую возлюбленную артиста спасло то, что она освоила новую профессию и начала зарабатывать на фотосессиях. Судьба детей Никиту Джигурду на тот момент не очень интересовала.

К другой женщине также ушел Андрей Аршавин, оставив беременную телеведущую Юлию Барановскую. На тот момент пара жила в неофициальном браке 9 лет и воспитывала двоих детей. Супруга была в Лондоне, а футболист уехал в РФ, где и завел любовницу. Юлия Барановская осталась в чужой стране с двумя детьми, без денег и на пятом месяце беременности. Однако бывшая возлюбленная Андрея Аршавина не сдалась и сумела построить успешную карьеру. На данный момент она телеведущая и получает большие гонорары.

Юрий Яковлев, известный по роли Ипполита в самой новогодней киноленте, оказался изменщиком. Его жена Кира Мачульская была в положении, когда муж принял решение уйти к другой женщине. Избранницей актера оказалась коллега Катя Райкина, которая также ждала от него ребенка. Его дети от разных женщин появились на свет практически одновременно. Кира Мачульская была шокирована этой новостью, так как не ожидала такого предательства со стороны любимого человека.
https://www.instagram.com/tsyganovpictures



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска