“Какой самый топ?”: Клава Кока взволновала поклонников пикантными образами из собственного клипа

08.01.2021, 22:18, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Популярная певица Клавдия Высокова, выступающая под псевдонимом Клава Кока, разместила на своей странице в Instagram фотоколлаж, состоящий из изображений её образов в свежем видеоклипе. Публикация знаменитости вызвала массу восторженных отзывов от поклонников.
Совсем недавно на YouTube вышел новый клип исполнительницы, названный “Пьяную домой”. В ходе сюжетной линии Клава Кока, находящаяся в шикарном ресторане, демонстрирует зрителю зажигательные динамичные танцы в окружении множества мужчин. Основным лейтмотивом композиции является просьба красавицы к воображаемому возлюбленному забрать её, находящуюся в нетрезвом состоянии, из заведения. При этом в видео певица предстает в четырех разных образах, фотоизображения которых она выложила в свежем посте в микроблоге. Так, в начале клипа звезда предстает в коротком белом платье с ярко-розовым меховым боа, а уже следующая сцена демонстрирует её в весьма оригинальном одеянии. Таковым явилось длинное открытое платье кремового цвета, с экстремальным разрезом юбки вплоть до зоны бикини, поверх которого красуется накидка из искусно выполненных американских долларов. Повышая “градус” пикантности, в очередной кадр красотка входит уже в наряде, состоящем из латексных черных перчаток и боди с завязками из того же материала. Особой “изюминкой” образа стали огромный черный бант, прикрывающий бюст певицы, и колготки в сеточку. Завершила же видеоработу Клава Кока в более необычном имидже – черный облегающий “верх” с открытым плечом и лосины с “зебровым” принтом.

Собственно, целью публикации стал интерес хозяйки аккаунта к тому, какой же из продемонстрированных ей образов фолловеры считают наиболее привлекательным и эффектным. К слову, напоследок Клава Кока упомянула, что автором-разработчиком показанных луков является вовсе не коллектив профессиональных стилистов, а её ближайшая родственница. “Сестренка сама все придумала!! Лада Высокова, ты лучшая!” – резюмировала она.

Сразу после опубликования страница поста стала быстро набирать восторженные комментарии подписчиков. Все посетители страницы отметили грацию, стройность и красоту Клавы Коки. Что же касается её нарядов, что поклонникам понравились все предложенные варианты, однако наиболее эффектным платьем было признано “кремовое с долларами”. К слову, несколько фолловеров попросили звезду поскорее поделиться в микроблоге бекстейджем со съемок яркого и зажигательного клипа. Всего за несколько часов публикация набрала более 200 тысяч “лайков”.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика