Зеленский назвал назначение Азарова на пост премьер-министра Украины новогодней шуткой

01.01.2021, 20:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал обвинения в государственной измене, выдвинутые в его адрес украинскими политиками.

Назначение Николая Азарова на должность главы правительства, а Виктора Медведчука на должность вице-премьера глава государства назвал новогодней шуткой.

– К сожалению, у нас большинство политиков не владеют чувством юмора. Я хотел сделать новогоднее поздравление живым, ярким, эмоциональным, без штампов, к которым приучили украинцев предыдущие тираны. Поэтому, вспоминая свою основную профессию, я решил прибегнуть к сатире и иронии. Естественно, я не мог назначить на столь высокие должности Азарова и Медведчука. Украинцев прошу не волноваться, а своих политических оппонентов воспитывать в себе чувство юмора и больше не позориться, – заявил Зеленский.

В новогоднем поздравлении президент Украины сообщил об увольнении с должности премьер-министра Дениса Шмыгаля и назначении Николая Азарова. Зеленский уточнил, что Азаров, как фигурант уголовного дела, не может приехать в Киев, поэтому руководить непосредственно Кабмином будет Виктор Медведчук.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика