Украинский суд арестовал имущество главы Партии венгров Украины

29.12.2020, 14:34, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Украинский Закарпатский апелляционный суд наложил арест на имущество, изъятое при обыске у руководителя Партии венгров Украины Василия Брензовича. Как передаёт «Корреспондент», ранее СБУ обнаружила во время обысков ряд печатных материалов, которые популяризируют так называемую Большую Венгрию и создание этнической автономии в украинском Закарпатье.


zak.depo.ua

Закарпатский апелляционный суд наложил арест на имущество, изъятое при обыске у руководителя Партии венгров Украины Василия Брензовича. Как пишет «Корреспондент», об этом сообщила пресс-служба суда.

Отмечается, что суд рассмотрел апелляционную жалобу прокурора на постановление следственного судьи Ужгородского горрайонного суда о наложении ареста на имущество Брензовича и полностью удовлетворил её.

«С учётом того, что соответствующее имущество является вещественным доказательством в уголовном производстве, а также для установления всех обстоятельств совершённого преступления своим решением апелляционный суд наложил арест на имущество», — резюмировала пресс-служба.

Как напоминает издание, в конце ноября СБУ проводила обыски у функционеров одного из благотворительных фондов от Общества венгров и председателя фракции КМКС Василия Брензовича. Во время обысков обнаружили ряд печатных материалов, которые популяризируют так называемую Большую Венгрию и создание этнической автономии в украинском Закарпатье.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика