Tageblatt Lëtzebuerg – Путин прописал себе «пожизненный иммунитет» — Трамп лопнет от зависти

24.12.2020, 3:04, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Глава Кремля Владимир Путин подписал закон, предоставляющий ему и его родственникам «пожизненный иммунитет» от судебного преследования, пишет Tageblatt Lëtzebuerg. Узнав об этом, его коллега в Белом доме Дональд Трамп, наверное, «лопнет от зависти», предполагает автор статьи Гай Кемп, ведь он и сам бы хотел избежать судебного преследования после президентства.


Reuters

Несколько недель назад многие гадали, решится ли глава Белого дома Дональд Трамп себя помиловать, пока ещё сидит в кресле президента, пишет Tageblatt Lëtzebuerg. Так сказать, в «профилактических целях», ведь ему грозят проблемы с судом. И сделает ли он то же самое для своих детей, так как и у них репутация подпорченная, отмечает автор статьи Гай Кемп.

В любом случае до этого пока не дошло, а если бы и дошло, то широкая общественность обязательно бы обо всём узнала, ведь он так любит делиться своими якобы «хорошими» идеями в Twitter. Но пока глава Белого дома только мечтает о «самопомиловании», его коллега в Кремле уже «закрепил всё на бумаге».

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предоставляющий ему и его родственникам «пожизненный иммунитет» от судебного преследования. Трамп, наверное, «лопнет от зависти», предполагает автор: «Не повезло новичку. Просто у российского президента было гораздо больше времени, чтобы склонить страну к доброжелательному отношению к своим привилегиям. За четыре же года демократию, формировавшуюся столетиями, не так просто превратить в автократическое образование».

«Хотя Трамп уже много добился, — признаёт Кемп. — Ведь на фоне тех безумств, которые в последние недели вытворяли сторонники Трампа и его Республиканская партия, можно смело предположить, что миллионы граждан США сочли бы, что он заслуживает самопомилования».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика