Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова исполнила роль в сериале для взрослых

23.12.2020, 19:16, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Юлия Михалкова исполнила одну из ролей в сериале о буднях работников стриптиза. Звезда шоу «Уральские пельмени» продемонстрировала кадры со съемочной площадки.
Новое амплуа Михалковой

Многие селебрити активно ведут всевозможные блоги и аккаунты в соцсетях, рассказывая в них о своей личной жизни и успехах в творчестве. После ухода из юмористической программы «Уральские пельмени» Юлия Михалкова строит новую карьеру. Артистка совмещает деятельность телеведущей и писательницы, сейчас же стало известно об ее новом амплуа. Юмористка отметилась в телесериале для взрослой аудитории. На странице профиля Михалковой в Instagram появились снимки, сделанные во время работы над ситкомом. Звезда рассказала, что уходящий год вообще стал для нее сериальным, поскольку из-за карантина много времени пришлось проводить дома у телевизора. Актриса специально даже подписалась на стримминговые сервисы, чтобы не пропустить интересные телефильмы. Однако и самой диве комик-шоу довелось принять участие в создании сериала.

Никаких прокуренных баров и моря алкоголя

Им стал «Стриптизеры», в нем бывшая звезда «Уральских пельменей» сыграла «дерзкую и спортивную, при этом добрую девчонку, каких в РФ миллион». Ее героиня выбирает между роковым красавцем и робким, но честным парнем. Причем сразу после предложения сняться в «Стриптизерах» Михалкова представила себе стереотипный образ истрепанной полуобнаженной танцовщицы в прокуренном баре с морем алкоголя и развязными мужчинами. Однако в сценарии подобных сцен не оказалось вовсе. Стриптиз в кадре присутствует только мужской, а исполняют его настоящие профессионалы. Лента оказалась задорной и вдохновляющей, а главной ее идеей стала любовь.

«Стриптизеры» с Comedy Woman и пухляшом из Little Big

Роли в картине о жизни работников стриптиза достались также другим популярным артисткам: известной по команде КВН «Федор Двинятин» и Comedy Woman Наталье Медведевой, Елизавете Моряк, а также Ольге Тумайкиной. Еще один яркий персонаж сериала для взрослых – так называемый «Пухляш» из поп-группы Little Big Дмитрий Красилов. Михалкова поделилась с подписчиками своего микроблога видеороликом, на котором она с подругами по сцене лихо пляшет с пышнотелым танцором. Режиссером нового ситкома выступил Сарик Андреасян, отметившийся такими работами, как «Гудбай, Америка», «Кома» и «Все о мужчинах». Российские телезрители смогут насладиться новой захватывающей историей уже в январе 2021 года. Все участвующие в творческой работе заверяют в том, что сериал будет не только зрелищным, но и веселым. К слову, ранее Михалковой предложили баллотироваться в Государственную Думу РФ. Однако от перспективы стать парламентарием юмористка и ведущая отказалась, отдав предпочтение творчеству.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика