Российский вор в законе победил на выборах шерифа в Луизиане

15.12.2020, 10:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Одновременно с выборами президента США в округе Ист-Батон-Руж штата Луизиана состоялись очередные выборы шерифа. Прежний шериф, Сид Гатро уступил 9 процентов голосов своему конкуренту – Сергею Петрову, известному в России как Петруччо Сковородинский.

Сергей Петров родился в 1943 году в городе Сковородино Амурской области. Около тридцати лет своей жизни он провёл в местах лишения свободы. Статус вора в законе получил в 1974 году, став самым молодым на тот момент «коронованным» вором. В 1986 году Петруччо эмигрировал в Израиль, откуда вскоре перебрался в США. Осев в Луизиане, он стал специалистом по медицинскому страхованию. На весь штат Петров прославился в 2007 году, когда возглавил отряд местных жителей, пресекавших негритянские погромы в Батон-Руж. Тогда же его отряд жёсткими мерами прекратил столетнюю вражду орлеанских негров и креолов. Прекращение стрельбы на улицах сделало 64-летнего Петрова сверхпопулярным. Сейчас, в 77 лет, он по-прежнему полон сил и решимости бороться с преступностью.

Место шерифа Ист-Батон-Руж считается неспокойным. Треть населения округа – негры. Четверть – креолы и каджуны, которые тоже в основном преступники. Местные давно просили, чтобы “масса Петрофф” баллотировался на место шерифа, но согласился он только сейчас – когда уровень негритянского насилия в штате вновь стал расти.

Криминальная биография Петруччо Сковородинского всплыла случайно. Его узнал на пресс-конференции журналист, деливший с ним камеру на Свердловской пересылке в 1980-м. Председатель Верховного суда Луизианы, достопочтенная Бернетт Джошуа Джонсон, оштрафовала избранного шерифа Петрова на 1000 долларов за сокрытие «criminal background» при иммиграции в США, однако отстранять его от должности отказалась.

Приведение нового шерифа к присяге состоится, по традиции, накануне Рождества. О реакции российского криминального мира на столь радикальную «смену масти» известным вором пока не сообщается.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика