“Эротично массируете и делаете приятно”. Клопотенко показал, как приготовить закуску из вешенок к новогоднему столу

14.12.2020, 17:58, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Телеведущий, шеф-повар и победитель “МастерШеф” на канале СТБ Евгений Клопотенко на своей странице в Instagram рассказал, как приготовить закуску из вешенок к новогоднему столу.

Кулинарный эксперт также обнародовал пошаговый видеорецепт.

По словам Клопотенко, для приготовления закуски из грибов, сперва необходимо разделить вымытые вешенки, добавить к ним соль, лимонный сок, перец и копченную паприку. После этого, грибы нужно размять руками.

“Эротично массируете вешенки и делаете им приятно. Затем насаживаете на длинные деревянные палочки и запекаете 10 минут при максимальной температуре”, – подытожил эксперт. 

Он рекомендует выставлять указатель температуры на отмету в 240 градусов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)

Клопотенко родился в 1986 году в Киеве. В 2015 году он стал победителем кулинарного проекта “МастерШеф” на канале СТБ. После победы в шоу телеканал пригласил шеф-повара в качестве эксперта в несколько телевизионных проектов.

Клопотенко является сооснователем социального проекта Cult Food, целью которого является изменение культуры питания.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика