Йети – это гибрид человека и неизвестного существа?

08.12.2020, 8:44, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Ученые из США заявили, что им удалось раскрыть загадку происхождения Йети. По их мнению, данное существо может быть гибридом человека и неизвестного науке существа. Какое именно существо, антропологи пока не решаются назвать.

Команда исследователей из техасской лаборатории по диагностике ДНК получили довольно интересные результаты. Они исследовали обнаруженные на территории Канады и США образцы, которые могли бы относится к загадочному криптиду, включая слюну, кровь, кожу и волосы Йети и выяснили, что это существо может быть гибридом человека и некого существа, неизвестного науке. В большей степени существо можно отнести к приматам. Исследователи считают, что скрещивание видов произошло около 15 тысяч лет назад.

Ученые из России, исследовали образцы шерсти предположительно Йети, найденные в Азасской пещере в Кузбассе и пришли к похожим выводам. То есть найденная шерсть может принадлежать примату, а не человеку. По мнению ученых, макромолекула существа отличается от ДНК человека не более чем на 1 процент, что вполне может говорить о реальности Снежного человека.

Согласно выводам ученых из Университета Буффало, останки предполагаемого Снежного человека, обнаруженные в Непале и Тибете, говорят о том, что они принадлежат медведю, но никак не человеку.

Ученые во всем мире не прекращают попытки выяснить, что из себя представляет Снежный человек и почему до сих пор его не удается встретить, несмотря на частые свидетельства очевидцев.

Независимые исследователи полагают, что загадочное существо скрывается, перемещаясь между параллельными мирами, а другие считают, что йети могут оказывать телепатическое воздействие на человека, становясь для него невидимым. В любом случае это еще предстоит выяснить светилам науки.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика