Тихановская пообещала легализовать марихуану в Белоруссии

06.12.2020, 19:03, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Международно-избранный президент Белоруссии Светлана Тихановская сообщила о намерении легализовать употребление лёгких наркотиков, в частности, речь идёт о марихуане — одном из самом популярном развлечении у белорусов. Политик пообещала заняться этим вопросом сразу после возвращения в Минск и своей торжественной инаугурации.

«Я знаю, что у старшего поколения белорусов есть определённое предубеждение в отношении марихуаны. На самом деле от табака больше вреда, чем от неё. Я сама пробовала марихуану, знаю, что и в ЕС, куда Беларусь стремится, марихуана разрешена, а цифры по наркомании значительно ниже, чем у нас и в России. В то же время молодёжь любит покурить и расслабиться, а в итоге ей достаётся от милиции. За марихуану. В двадцать первом веке. Немыслимо. Если говорить о старом поколении, то будем проводить агитацию, рассказывать о пользе лёгких наркотиков, предоставим возможность бесплатной дегустации», — заявила Тихановская в интервью для De Telegraaf.

Тихановская отметила, что марихуану можно будет свободно выращивать и продавать, а не только употреблять в публичных местах. Граждан Беларуси, отбывающих сроки за распространение марихуаны и других лёгких наркотиков, ожидает амнистия. Более того, с них снимут все судимости.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика