Британцы увидели в российских кораблях «спасение» от нелегальных мигрантов

06.12.2020, 7:37, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В ответ на сообщение ВМС Великобритании о российских военных кораблях рядом с территориальными водами королевства британцы в шутку заявили, что теперь «хоть кто-то патрулирует британские воды».

В комментариях к соответствующей статье Daily Mail пользователь Thomas Covenant предположил, что «русские разберутся со всеми нелегальными иммигрантами». В том же духе высказался themarshian, отметивший, что «их легче заметить, чем резиновую лодку, полную иммигрантов». MadetoMoan тоже отметил, что «Королевский флот не может остановить несколько резиновых лодок». Он предположил, что «русские воспользуются своим шансом», и добавил: «По крайней мере, кто-то патрулирует наши воды».

Несколько пользователей подчеркнули, что российские корабли находятся «не в британских водах», а в международных. Кроме того, пользователи напомнили, что «НАТО играет в «военные игры» на российской границе с конца Второй мировой войны». Так, ColdPop2 считает, что происходит «откровенное запугивание», ведь «любой может патрулировать международные воды, они делали это годами», передает РИА «Новости».

Пользователь ang объединил обе темы в своем высказывании: «Так мы следим за могучим российским флотом, пересекающим Ла-Манш в международных водах, но не видим на наших радарах сотни иммигрантских лодок и катамаранов».

Напомним, в Королевском военно-морском флоте сообщили, что по меньшей мере девять российских кораблей были замечены ВМС Великобритании рядом с территориальными водами королевства за последние две недели. Указывается, что «за каждым движением русских – вышедшей на поверхность подводной лодкой, эсминцем, корветом, патрульным кораблем и сопровождающим их буксирами и судами снабжения – внимательно наблюдали восемь кораблей Королевского флота».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05.08.20 / Юрист объяснил, почему сожительницу погибшего в ДТП с Ефремовым не признали потерпевшей

13.11.20 / Видео: Женщина преградила Байдену путь к власти

17.02.22 / Fox News о Байдене и Трюдо – «новые диктаторы» выглядят смешными, но оттого не менее опасны

10.08.20 / СМИ: Власть Лукашенко содрогнулась перед яростью народа

02.09.21 / На Донбассе в результате обстрела со стороны боевиков ранен украинский военнослужащий

01.08.21 / Мужчине, который стрелял из окна по людям в Киеве, называя их “хохлами”, грозит семь лет тюрьмы

10.09.20 / Die Zeit: Навальный отравлен новейшим ядом, он опаснее «Новичка»

10.07.20 / Психиатр объяснил, почему в Чечне так мало психически больных

13.08.21 / В Харькове экс-нардепу продали отель “Националь”, который был резиденцией Кернеса

14.02.21 / Смерть трех военных на Донбассе. Госбюро расследований открыло уголовное производство по факту небрежного отношения к службе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика