Илья Резник: «Мы с супругой счастливые люди, хоть и не накопили денег»

03.12.2020, 13:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Илья Резник во время интервью пояснил от том, как ему помогает супруга Ирина, о трудном времени для артистов в период пандемии и о дружбе с Аллой Пугачевой. Поэт признался, что несмотря на напряженную ситуацию в мире, у него много работы.
По словам Ильи Резника, он старается ни с кем не контактировать, поэтому трудится дома. Ежедневно с женой Ириной они к 7 утра едут в бассейн и проплывают дистанции, пока там никого нет. На данный момент поэт работает над четвертым томом «Жития Святых» и готовит к выпуску детскую книгу «Солнечная кошка». Кроме этого, недавно вышла интерактивная раскраска, озвученная голосом Ильи Рахмиэлевича.

По поводу знаменитостей, которые жалуются на то, что нет заработков, поэт считает – «причин для слез нет». Ни для кого не секрет, какие гонорары были у звезд до пандемии. Илья Резник считает, им стыдно жаловаться, зная, что обычный народ получает небольшие деньги за свой труд. У некоторых россиян даже с едва хватает на еду, а представители шоу-бизнеса могут не жадничать и продать по сниженной стоимости какой-то свой особняк. Кроме этого, можно реализовываться в другой сфере. Например, супруга друга поэта, когда началась пандемия, выучилась и пошла работать мастером маникюра. До этого она не работала, жила на Рублевке и тратила деньги, которые приносил в семью муж.

На новогодние «Огоньки» поэта не приглашали, но он и сам не горит желанием их посещать. Илья Резник считает, что в такое трудное время в них нет необходимости. Супруга Ирина отменила все выступления, даже оплачиваемые.

Поэт рассказал, что в трудных жизненных ситуациях его выручала Алла Пугачева. Летом она с Максимом Галкиным прислала поэту денежную помощь, когда он оказался в Крыму без лекарств и средств к существованию.

Как признался Илья Резник, у них с женой нет сбережений. Все, что они зарабатывают, вкладывают в родных и в детей из театра «Маленькая страна».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика