Город Александров во Владимирской области переименуют в «Б.Ю. Александров»

01.12.2020, 17:03, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Об этом сообщил руководитель аппарата Совета народных депутатов Александровского района Демьян Николаев. После известия о смерти создателя бренда «Б.Ю. Александров» и президента группы компаний «Росагрокомплекс» Бориса Александрова инициатива не заставила себя долго ждать и депутаты предложили переименовать город в честь достойного сына России.

«Во-первых, это увековечивание памяти. Одноименные сырки которые выпускал Борис Юрьевич имеют большую популярность в интернете. У нас во Владимирской области приобрести такие могут только состоятельные и исключительные граждане. Во-вторых, необычное название способствует притоку туристов. У нас из достопримечательностей только природа и «Красное и белое». Попросим у области выделить деньги и поставим памятник сырку в центре города. Все закрутится, завертится. Вслед за туристами придут инвесторы. Заживем», — заявил Демьян Николаев во-время пленарного заседания.

Глава администрации города утвердил переименование. Мнение горожан решили не учитывать и не проводить голосование по причине бушующей пандемии коронавируса.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика