“Всем сейчас не сладко”: Лолита раскритиковала призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

19.11.2020, 15:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Популярная российская певица Лолита Милявская раскритиковала призыв Валери Меладзе бойкотировать новогодние шоу. В то же время она попросила зрителей не злиться на ее коллегу.
Лолита Милявская высказалась о ситуации, связанной с призывом Валерия Меладзе отказываться от участия в новогодних программах. Артист считает, что государство должно обратить внимание на проблемы деятелей культуры, которые уже восемь месяцев находятся без работы из-за пандемии коронавируса.

По словам Лолиты Милявской, ее коллега имел в виду рядовых музыкантов, которые еще не успели стать популярными и заработать достаточное количество денег. Знаменитость уверена, что топовые певцы пока ни в чем не нуждаются. Она призвала поклонников не ругать Меладзе. Артистка никогда не любила сниматься в новогодних шоу, но в этом году понимает, что людям важно создать настроение.

Лолита Милявская отметила, что всем сейчас приходится не сладко, к тому же на улице рано начало темнеть и резко похолодало. Однако в случае проявления агрессии ситуация не изменится.

Напомним, что после заявления Валерия Меладзе все артисты разделились на два лагеря. Есть те, кто поддерживает позицию знаменитости, но нашлись и коллеги, которые полностью раскритиковали ее.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика