Путин назвал идею отказа Армении от соглашения по Карабаху самоубийством

17.11.2020, 22:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Для Армении отказ от достигнутого соглашения по Нагорному Карабаху станет самоубийством, сообщил президент РФ Владимир Путин.

Путин считает, что глава правительства Армении Никол Пашинян «обрисовал истинную картину, истинное положение дел так, как оно было на момент подписания трехстороннего заявления, и так, как оно есть сегодня». Президент отметил, что Пашиняну, «конечно, тяжело». Как сообщил Путин, ему к словам Пашиняна «добавить нечего», тот «сказал всю правду».

Глава российского государства отметил, что каждая страна сама решает, соблюдать ли ей достигнутые договоренности. Однако, по его мнению, отказ Армении следовать условиям соглашения по Нагорному Карабаху «был бы огромной ошибкой». Российский лидер выразил надежду на то, что «этого не случится», передает РИА «Новости» со ссылкой на канал «Россия 24».

Напомним, после того, как Армения на условиях Азербайджана согласилась прекратить бои в Нагорном Карабахе, в Ереване начались погромы правительственных зданий. Митингующие потребовали отставки премьер-министра. Президент Армении Армен Саркисян призвал передать власть в стране правительству нацсогласия. Пашиняна обвиняют в предательстве национальных интересов, развале армии, некомпетентном управлении и трусости.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика