Цирк на коньках – Личное мнение

16.11.2020, 20:35, Разное



На Первом канале работают жестокие люди, но нужно отдать им должное — с чувством юмора у них всё прекрасно.

Это я поняла, посмотрев выпуск шоу Ледниковый период. Сердце аж прихватило, когда мужчина транспортировал мадам Пегову на плечах:


А ведь тебе её сейчас поднимать, мужик. Фото: Соцсети

Сколько весит мадам Пегова? Как я подозреваю, как Крачковская в молодости. А теперь представим эту непосильную ношу на плечах вусмерть травмированного соревнованиями вышедшего в тираж спортсмена.

Что это — жестокость или хорошее чувство юмора?

Да ладно б, Пегова. Бузову танцевать заставили. Пьяный Буратино встал на коньки и стоит — ловит баланс:


Буратина, ну ты начнёшь двигаться?! Фото: Соцсети

С жалостью смотрела и на воспитанницу Этери Тутберидзе Алину Загитову. Бедная девочка — старается, пыжится, а говорить не умеет.


Вы её взяли ведущей? Она ж говорить не умеет! Фото: Соцсети

Да и зачем ей разговаривать? Она ж фигуристка. Однако смотреть на попытки Алины что-то сказать мучительно больно. И за неё стыдно, и себя жалко. Так хочется помочь ей, а нечем.

Особенно удачная находка создателей шоу — посадить в жюри резидентку Монако и российскую прыгунью с шестом Исинбаеву. Леночка вообще не врубается, как ставить оценки. Есть ощущение, что тыкает в кнопочки наобум, а потом оправдывается.


Тыкаю в кнопочки. Фото: Соцсети

Создатели ледового шоу для зрителей телевизора делают всё, чтобы дать народу зрелищ. Получается действительно здорово — смотришь и получаешь Стокгольмский синдром в анамнез.

Вы не поверите, мне стало жалко и жирную Пегову, и полупьяную Буратину, и Исинбаеву. Примерно так, как в средневековом цирке уродов, когда толпа быдла хохочет над битвой неприспособленных к жизни и творчеству карликов, а ты стоишь в сторонке и плачешь от жалости к ним.

Источник: Лена Миро



Последнее из рубрики: Разное


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска